Отзыв: Масло черного тмина Hemani - Отличное общеукрепляющее средство

Достоинства: Натуральное и полезное; первый холодный отжим; без примесей
Недостатки: Слишком мягкое
Масло черного тмина – полезнейший продукт с огромным потенциалом. Человечество использует масло черного тмина на протяжении уже двух с половиной тысячелетий. Оно помогает при аллергии, бронхите, астме, проблемах с пищеварением и нервной системой.

Впервые я испробовала на себе масло черного тмина от бренда Baraka (эфиопские семена). Эффект от употребления был замечательный. Он настолько мне понравился, что я решила продолжить прием, ведь рекомендуется пропивать масло черного тмина курсом по полгода. Тем более что мне преподнесли в качестве небольшого презента бутылочку масла черного тмина от Hemani.

Масло черного тмина Hemani фото

Упаковка от масла яркая и представительная. Она имеет защиту – блестящий значок от подделки. Но даже на этом защита не заканчивается. Картон, из которого сделана упаковочная коробка, не глянцевый. Он имеет неровную поверхность. Тиснением на поверхности выделены рисунки и даже текст с обозначением торговой марки и отметкой об оригинальности продукта.

Масло черного тмина Hemani изготавливается в Пакистане.

Масло черного тмина Hemani фото

В упаковочную коробку вложен информационный листок об этом продукте с рассказом о его пользе и свойствах.

Масло черного тмина Hemani фото

На оборотной стороне дана информация на арабском языке. Особенно впечатляют слова Пророка Мухаммеда о том, что тмин – это лекарство от всех болезней, кроме смерти.

Масло черного тмина Hemani фото

В чем сила данного масла? В его натуральности. Перед нами нерафинированное масло черного тмина холодного отжима, то есть самое полезное, сохранившее в себе наибольшее количество поли- и мононенасыщенных жирных кислот, витаминов, Омегу-3,6 и 9.

Масло черного тмина Hemani фото

Флакон с маслом небольшой по объему. Он содержит всего 125 миллилитров продукта. Масло черного тмина – дорогой продукт. Поэтому расфасовка по 100 миллилитров для него – обычное дело.

Масло черного тмина Hemani фото

Бутылка с маслом изготовлена из темного стекла. У нее винтовая крышка. Она также фирменная, с обозначением торговой марки Hemani, с красивой резьбой и указанием правильного открытия флакона.

Масло черного тмина Hemani фото

Запах масла черного тмина от Hemani нейтральный. В нем нет ядрености и силы, бьющей по органам обоняния.

Консистенция масла довольно густая. В ложке масло образует как бы куполок. Наливается оно легко.

Цвет масла я бы назвала янтарно-коричневым.

Масло черного тмина Hemani фото

Вкусовые качества масла оказались для меня неожиданными. Я уже привыкла к ядрености масла эфиопских семян черного тмина от Baraka. В этом масле такая пробивная силища, что оно прочищает носоглотку, даже если просто держать масло во рту, не проглатывая его.

Масло черного тмина от Hemani такого эффекта и близко не дает. Да, оно немного покусывает при глотании, но именно что немного. Это масло очень мягкое на вкус. Оно прекрасно подойдет как раз тем, кто шарахается от масла Baraka из-за его жгучести.

Несомненно, полезные свойства у масла черного тмина от пакистанского бренда Hemani – в действии. Несомненно, оно очень полезно. Но после масла Baraka оно воспринималось мною как весьма слабое, если говорить о пользе для носоглотки.

В день надо принимать по одной чайной ложке масла. Я делаю это во второй половине дня – просто потому, чтобы развести с другими витаминными комплексами. Для улучшения вкуса можно разводить масло черного тмина, например, с соком. Но оно и так не кусачее. Мне кажется, соки ни к чему.

Храним масло черного тмина в сухом прохладном месте. У меня это шкаф, а зачастую уголок обеденного стола, чтобы масло было перед глазами и чтобы я ненароком не забыла его принять.

В целом масло черного тмина Hemani – отличное общеукрепляющее средство. И во всех случаях оно пойдет вам только на пользу. Но я не могу поставить ему отличную оценку, просто потому, что мне есть с чем сравнивать.

Этот продукт можно приобрести на разных интернет-площадках. Так, например, в интернет-магазине «Вайлдберриз» по скидке 125-миллилитровый флакон с маслом серного тмина Hemani стоит 358 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное общеукрепляющее средство

огненная пантера
давно хочу такой попробовать
Diana198000
Первый раз такое масло вижу
Марина Пунько
Полезное
Mikamila90
Возьму на заметку , может и я решусь его попробовать.
Happy27
Оно мягкое. Горло вообще не дерет.
Foxymom
Я бы не смогла проглотить. Не могу себя заставить.
Happy27
Да ну что вы. Это Барака скребет горло, а Хемани проглотите и почти не заметите. А польза громадная.
Ludmiloshka
Раньше не обращала внимания на такое масло. Спасибо.
Happy27
Оно очень полезное. Отличная профилактика.
Ludmiloshka
Все никак не куплю)
Елена731356
Слышала, что очень полезно
misninel
Впервые услышала и увидела такое масло. Интересно читать
Happy27
А вы, если интересно, проштудируйте Интернет - это масло творит чудеса
jorsh1964
Никогда не видела такого масла. Цена высоковата.
Что вы! Я Бараку за 700 и 900 с лишним брала за 100 граммов
Asiya608
Интересно, каким это образом оно способно помочь астматикам? Я не любитель глотать масло, но если он действительно может облегчить мою астму, то можно и попытаться применять.
Happy27
А вы пробейте в Интернете эту информацию
Asiya608
Да, спасибо поинтересуюсь.
galnilmax
Слышала о пользе, но не пробовала.
Ariadna77
Отличное)
cosid
Его многие хвалят
Velevla
Давно знаю о его пользе, наверное, стоит купить)
olgasmir
слышала, что полезная вещь, сама не пробовала
Владимировна44
Интересный продукт! Не пробовала, но о пользе много читала.
Лен4ис
Интересное. Впервые слышу о нем.
ozPavelzo
Спасибо, попробуем…
babochka123
Купила куркумин, масло пока обождет