Отзыв: Диета "Плоский живот" - Придерживаюсь этой диеты!

Достоинства: Плоский и красивый живот
Недостатки: Для себя не нашла
Все мы мечтаем об идеальных формах, но не все и всегда хотят работать над этим. Вот буквально на днях, встречалась с подругой. Ну и как обычно разговор за чашкой чая, о чем у нас у девочках - ну конечно о себе любимых. Разговор зашел о формах, моя подруга на сегодня не довольна своей фигурой, но при этом заниматься спортом лень, на массаж нет времени, да и покушать мы любим вкусно. Ну и результат на лицо.

Вообще я считаю, что диета диетой, но не стоит забывать и об здоровом образе жизни, то бишь спорте - он должен присутствовать в нашей жизни. И не обязательно для этого ходить в фитнес клуб или изматывать себя тренировками в тренажером зале. Во-первых это лишние траты, и не всегда бюджет позволяет это и во-вторых нужно найти время.

Тренировки можно заменить 30 минутной ходьбой к примеру до работы или после. Обруч покрутить за просмотром любимого сериала, ну и так же покачать пресс, руки, ноги.

В общем я всегда говорю - было бы желание, а заняться можно и дома.

Неспроста я начала разговор об обруче и прессе, все это напрямую связано с нашей темой. Именно обруч, один из спортивных предметов, который помогает нам в борьбе с лишними формами на животе и талии.
Но крутя обруч каждый день и качая пресс, это не залог идеального, плоского, красивого живота. Совсем не стоит забывать и о правильном питании для достижения результата.

Любая диета требует дисциплины. Это на первый взгляд и первые дни кажется, что диеты - тяжелые. Но я считаю всегда можно найти и вывести идеальную формулу питания для себя. И вообще, если не лениться и следить за собой, то хороший результат вам всегда обеспечен.

Почему рекомендуется соблюдать диету во время спортивной нагрузки на область живота. Дело в том, что сразу живот плоским и красивым не будет, необходимо избавиться от лишнего жира, в этом нам как раз и помогают диеты, те правильное питание.

Основное правило этой диеты, "диеты плоского живота", это снижение калорийности. Забываем про копчености, сало, булки, спиртное и шоколад. Вообще при желании можно все, но тогда ваш дневной рацион по калориям должен быть минимум. Но из своего личного опыта скажу, лучше закрыть рот и ограничить себя именно в перечисленном.

Второе правило - в вашем рационе должно быть как можно больше клетчатки. Объясню почему, именно продукты с большим содержанием клетчатки помогают очистить наш кишечник.

Опять из личного опыта порекомендую есть каши, к примеру у меня любимая каша - это овсяная каша и готовлю я ее на воде и молоке в равных количествах. Так же можно выбрать перловку, гречку.

При соблюдении такого питания, что я вам рекомендую. Рекомендации эти выстроены на протяжении моей спортивной активности вот уже лет 6-7 точно.

Итак, что следует соблюдать:

- прием пищи нужно распределить на 5-6 раз в день, при этом порции должны быть не большие

- жидкости как можно больше, при этом исключаем вредные и жирные продукты

- постарайтесь как можно больше готовить себе свежие салаты, предупреждаю, насколько полезна и ароматна зелень, переваривается она долго и даже гниет в организме

- рекомендую снизить употребление соли

- для перекуса выбирайте один фрукт, а вообще фрукты желательно есть в первой половине дня

Меню совершенно не сложное, просто нужно соблюдать все правила. Такой рацион питания я вам скажу не сложный и сама придерживаюсь уже более 6 лет. Такая диета не голодная. Результат правда не быстрый, но иногда лучше медленно и качественно, чем быстро и со стрессом.

И еще один маленький совет, что бы вам было легко в питании, напишите меню для себя на неделю. По началу такое меню питания я тоже для себя составляла.

Эта диета настолько плотно вошла в мою жизнь, что даже и не считаю что это диета, для меня это обычный рацион питания, плюс еще занятия спортом.

Делаю всем здоровья и плоского животика.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Придерживаюсь этой диеты!

Ispanochka
Чувствую, пора мне на эту диету садиться).
zombi
и мне тоже )
Черешка
Я тоже считаю, что диета это образ жизни, а не двухнедельная голодуха) Хотя кому как, некоторым одного разгрузочного дня хватает чтобы потом всю неделю кушать высококалорийные вкусности и баловаться десертами в 11 вечера.
tatuasal
Вы правы . Конечно пр желании и картошка даренная в моем рационе присутствует и десерт и вино, просто думаю всему нужна своя мера
Mrs Lana
Подписываюсь под каждым словом. Обруч имеется весом 2кг ( отзыв писала) и силы воли тоже есть. Теперь осталось удалить самое непростое - скопившийся жирок на животе. Известно, как трудно организм расстается с жиром именно в этом месте, но будем стараться - победим.
Ого, весомый обруч, у меня меньше 1 кг
Irina1288
очень хорошие советы! согласна с вами во всем. только вот проблематично питаться 5-6 раз в день по понемногу. Если только дома быть, а не на работе, то можно
morlanda
Про гниющую зелень не поняла...
tatuasal
Зелень очень долго не выводится из организма и по сути ее задержка приводит к гниению в целом , увы но это факт который , не придуманный, подтверждение врачей при этом тоже есть
Лионелла
Не согласна...можно и на работе перекусить яблоком,стаканом шиповника,йогуртом или творожком.Рада,что получается! А у меня вес стоит на месте,причем жесткая диета бессолевая,липидная диета,зарядка по утрам,физическая активность.Нарушен обмен веществ.Выписали для его улучшения трайкор,блемарен и еще кучу всего.Сдаваться не собираюсь,буду действовать.
tatuasal
Сбалансировать свое питание в течении дня, согласна е посто.

Желаю вам удачи во ваших ваших организмах
Ежевика Колючая
Тоже не поняла про полезную гниющую зелень...
Bellmary
ты моя стройняшечка
Марьяна Краса
Это даже не столько диета сколько система питания.
nelly267
Очень хорошие советы!
AnastasiaF
Хорошая диета! Хотя мне бы "тонкие бедра" :)
Оленька 83
Где же взять силу воли и заставить себя закрыть рот...((
stesha666
Да в принципе везде пишут все одно и то же
пить много воды кушать часто и по маленьку... Но в жизни есть много но ((( например в семье постоянно соблазы и все такое, бывает работа убивает так что о себе вообще не думаешь ( Надо конечно начинать, но нужно это сделать так что бы окружение вас не напрягало...