Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - От чего ж ты так пенишься!

Достоинства: Состав. Запах. Мягкие волосы. Не жирнит волосы у корней.
Недостатки: Я думала он не пенится...
Давно собиралась перейти на натуральную косметику и решила начать с шампуня. О данном представителе много различных отзывов, поэтому выбрала его.

При выборе сомневалась какой именно взять, ведь у меня жирные волосы у корней и сухие по длине:

1. Для нормальных и жирных волос? Тогда он будет сушить волосы по длине...
2. Для сухих и поврежденных волос? Значит придётся чаще голову мыть, т. к. волосы быстрее будут становиться жирными у корней. (Это я уже по логике, да и из других отзывов начиталась)
Не буду сотый раз повторять про прекрасный состав шампуня, про его запах и т. п.
Скажу лишь то, что меня удивило то, что шампунь хорошо пенится. Я-то думала, что он натуральный и добиться пены будет тяжело. А нет. Шампунь хорош вспенился и прекрасно промыл волосы.
Я не скажу, что после мытья прям "фу эффект" или "ваау эффект". Что-то среднее. Но точно не плохое.
Порадовало то, что волосы не стали соломой, ну и что они не быстро жирнятся. Всё с этим в порядке)
Ещё шампунь хорошо смывает мне масла с волос. Плюс ему за это.
В целом шампунем я довольна, буду приобретать его ещё.
Результат (в комплексе с сывороткой для волос) :

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос Интенсивное увлажнение фото

Когда использую шампунь без сыворотки, то я их не сушу феном. Тогда волосы просто мягкие и живые (не такие прямые, как на фото), т. е. результат тоже неплохой)
Время использования 2 недели
Общее впечатление От чего ж ты так пенишься!

alya777
красивые волосы у вас)
Спасибо, стараюсь)
Faschionista
Красиво, а у мен такой для объема - тоже писала и волосы супер после него!! А пенится тоже нереально сильно
Sinyaya
Наверное и его после попробую)
Crispy
Волосы очень хорошо выглядят
Спасибочки)
Eveda
Люблю его! Вторая бутылка подряд заканчивается.
В его составе много ингредиентов, которые способствуют пенообразованию, хотя тоже всё равно была пене удивлена.
Sinyaya
Спасибо, успокоили)А я думала, что может производитель чего-то не досказал)
VaVi
Мои волосы он плохо промывает. Я его чередую с обычным шампунем.
Sinyaya
Лишний раз подтверждение, что все мы разные)
natasha1249
Шампунь очень хороший, у меня был такой для сухих волос. А у вас волосы красивые!
Спасибо)
Lisa-lisa28
Надо бы попробовать.
Котоган
хороший отзыв!
Sinyaya
Благодарю, правда на "скорую руку" )
skuridinao
хороший шампунь
Sinyaya
Использовала бутылку до конца.Нет особых восторгов. Именно такой пока больше покупать не буду, попробую и другие)не зацепил.
peonylion
Тоже пробовала и одну подарила