Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Эффектные модели сумочек, великолепный выбор обуви по приятным ценам
Достоинства: широкий ассортимент обуви от практичной до гламурной и эксцентричной, эффектные сумочки, клатчи, мягкие игрушки, приемлемая стоимость, всевозможные акции, скидки
Недостатки: для меня нет
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом Kari.
Думаю, в представлении Kari явно не нуждается, но, тем не менее, уточню, что это международная сеть магазинов, предлагающая в своем ассортименте стильную обувь, сумки, модные аксессуары и бижутерию.
Когда выдается такая возможность, непременно люблю заглянуть сюда и возможно порадовать себя приятным приобретением, благо цены здесь более, чем приемлемые, без неоправданной завышенности, все вполне адекватно, достойно, качество товаров на должном уровне. Кроме того, радуют различного рода акции, скидки.
Так сложилось, что большинство своих сумочек-клатчей я приобрела именно здесь, поскольку выбор этого прекрасного атрибута женственности здесь довольно широкий и все модели исключительно удачные, эффектные и стильные, на мой личный взгляд. Есть из чего выбрать, как говорится. Качество тоже радует, без нареканий.
Обувь здесь тоже в великолепном ассортименте: множество как изящных, вечерних, эффектных, так и практичных, спортивных моделей. Материал и кожзам, и кожа. Практически вся моя обувь куплена именно здесь: ассортимент в Kari словно создан для меня: множество эффектных моделей именно в моем вкусе и стиле.
Также в Kari можно найти интересные украшения. И хотя в последнее время к бижутерии я изрядно охладела, тем не менее, иногда обращаю внимание и могу приобрести нечто по настроению.
Кроме всего прочего Kari предлагает замечательный выбор шарфиков отличного качества, я покупала здесь себе парочку: теплый, акриловый, зимний и более легкий, осенне-весенний вариант. Качеством осталась довольна. Ношу с удовольствием.
Не могу не отметить мягкие игрушки, которые можно также приобрести в сети магазинов Kari по приемлемым ценам: множество невероятно очаровательных и милых зверюшек меня никогда не оставляют равнодушной.
Хочется пожелать Kari неустанно и впредь радовать своих клиентов широким ассортиментом товаров, приятными ценами, интересными возможностями и акциями.
Благодарю за внимание. Приятных и удачных покупок!
Благодарю за внимание. Приятных и удачных покупок!
Время использования | долго |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Район | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | Эффектные модели сумочек, великолепный выбор обуви по приятным ценам |
Мы рады, что Вам все понравилось!
Для всех наших клиентов существует удобная бонусная система, при которой Вы можете приобретать товары в магазинах kari еще выгоднее. У Вас уже есть карта kari CLUB?
Вступайте в нашу группу ВКонтакте:http://vk.com/kariclub, чтобы всегда быть в курсе всех акционых предложений.