Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Отличная романтическая комедия
Достоинства: сюжет, актерский состав, музыкальное сопровождение, юмор
Недостатки: не искала
Популярная певица Кэт Вальдез готовится сочетаться узами брака с музыкантом Бастианом прямо на сцене, перед фанатами. Но перед выходом в свадебном платье узнает об измене жениха и в итоге выходит замуж за простого парня, выбранного из толпы. Но как оказалось - случайности не случайны и вполне возможно из этого союза что-то выйдет...
Шикарная романтическая комедия "Первый встречный" - яркая, музыкальная, с прекрасным визуальным рядом.
Роль Кэт исполнила красотка Дженнифер Лопес ( "Начни сначала" ). Она в фильме просто великолепна - начиная от внешнего вида и харизмы и заканчивая сценическими образами и постановками. А как она одевается! Всё просто идеально!
Её новоиспеченного мужа сыграл Оуэн Уилсон ( Блаженство, Полночь в Париже, Марли и я). Он не плохо вписался в образ учителя, заботливого отца и просто среднестатистического человека.
Его дочку сыграла Хлоя Коулмэн, молодая актриса (ей всего 13), но уже с богатой фильмографией - на ее счету роли в таких фильмах и сериалах как "Мой шпион", "Большая маленькая ложь", "Супермаркет" и т. д.
Но возвращаясь к фильму "Первый встречный" хочу отметить, что хоть сюжет и простоват, но смотрится кино на одном дыхании. Все персонажи вызывают эмоции.
Мне понравилось как показана разница миров обычного человека и поп-звезды, много забавных мелочей подмечено.
Ну а музыкальное сопровождение - просто вишенка на торте. Испаноязычные песни - моя слабость, так что они как бонус в и без того отличном фильме.
Я хоть и не поклонница такого жанра, но фильм "Первый встречный" посмотрела с огромным удовольствием.
Так что безусловно рекомендую.
Подойдет для семейного просмотра, рейтинг 12+
Так что безусловно рекомендую.
Подойдет для семейного просмотра, рейтинг 12+
Общее впечатление | Отличная романтическая комедия |