Отзыв: Детская машина Полесье Molto Baby Tractor - Любимая машинка сына
Достоинства: Яркий цвет, крепкие детали, устойчивая, удобно кататься, легко моется
Недостатки: Да вроде нет их
Всем добрый день. Сегодня мой отзыв о первой большой машинке сына, на которой он разъезжал по квартире. Машина-каталка Molto Baby Tractor. Подарили её внуку бабушка с дедушкой на день рождения. Цену знаю, в 2013 году этот транспорт в детском магазине стоил 1200 рублей. Машинка бренда "Полесье", страной-изготовителем является Беларусь. Предназначена она для непосредственного катания сидя и толкания вперёд за ручку. В свой день рождения мой сын уже уверенно ходил, поэтому на машинке только катался.
Сиденье выступает в роли багажника. Фиолетовая крышка откидывается, внутрь можно положить игрушки. Эту крышечку мой сын один раз расписал ручкой-корректором. Забавно, что крышка была выбрана в качестве полотна для рисования.
Машинка-каталка Molto Baby Tractor в целом удобная. Сиденье имеет оптимальную ширину для попы ребёнка. Ножки можно аккуратно поставить на выступы между колёсами. Руль легко захватывается детской ладошкой. Все детали ровные, шероховатостей нет. Рекомендую её к покупке для маленьких автолюбителей!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимая машинка сына |