Отзыв: Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты - Хорошо держаться, не сползают и есть эффект.

Достоинства: Очень удобные и эффективные.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о тканевых патчах - филлерах. Совсем недавно приобрела их на распродаже за 300,00 рублей. На упаковке очень красивый олень. На пакете удобная застежка дой-пак, которая не дает высохнуть уже открытым патчам. Так же по бокам присутствуют насечки для удобства открывания.

Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты фото

Внутри 30 штук патчей помещены в раствор.

Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты фото

Состав очень длинный и сложный, ни слова не поняла что там написано. Зато рассмешило предупреждение о мерах предосторожности - только для наружного применения, видимо были претенденты принять во внутрь.

Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты фото

Патчи - филлеры создают три эффекта после применения: сокращают морщины, максимально увлажняют и выравнивают цвет. Применять можно не только в области под глазами как практически все патчи в т. ч. и гидрогелевые с экстрактом красного женьшеня но и у носогубных складок, на лбу и на шее. На упаковке показаны все 7 зон применения.

Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты фото

Сами патчи тонкие, обильно пропитаны раствором, очень хорошо держаться на коже. Вот прям никуда не сползают как вот эти, которые при нанесении стараются куда уползти.

Патчи филлеры Raphas с микроиглами гиалуроновой кислоты фото

Патчи порекомендую, мне очень понравились. Да и цена хорошая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо держаться, не сползают и есть эффект.

OlgaMNBV
У акулы что-нибудь разгладилось?))
Конечно, стала еще мягче. Ха-ха
Papyas
Акула прикольная.
Ниола
В Московском океанариуме приобрели. Такой вот акуленок-сувенир.
Diana198000
Хорошо что есть эффект
Это точно.
СвиНтус
Тканевые не сползают в отличие от гидрогелевых
Это точно, не сползают.