Отзыв: Туалетная вода Chanel Cristalle Eau Verte - Для любительниц свежих ароматов
На днях моя приятельница приехала ко мне в гости, и я сразу обратила внимание на приятный аромат ее туалетной воды.
Оказалось, что это туалетная вода Chanel Cristalle Eau Verte.
Ранее я уже писала отзыв о туалетной воде этой фирмы Chanel Chance Eau Fraiche, прочитать его можно здесь.
Если сравнить два этих аромата, то Chanel Cristalle Eau Verte имеет более свежий запах.
Так как мне очень понравился данный парфюм, я решила написать отзыв на эту тему.
Начну с того, что сам флакончик уже привлекает внимание и создает определенные эмоции. Сочетание нежно-зеленого цвета туалетной воды с белым цветом крышечки флакона создает ощущение свежести и прозрачности.
Аромат туалетной воды Chanel Cristalle Eau Verte я бы отнесла к дневному свежему цветочному аромату. Но в тоже время простым его не назовешь.
Когда даже просто нюхаешь туалетную воду из флакона, она не кажется приторной, а на теле и подавно. Это благородный аромат.
На первых секундах после использования туалетной воды чувствуются нотки лимона и бергамота, затем они сменяются ароматом магнолии и жасмина и превращаются в цитрусовый шлейф с легким цветочным оттенком.
Мне кажется, что такая туалетная вода не имеет возрастного ценза. Подойдет и молодым девушкам и дама старшего возраста. На любой сезон: и зимой и летом будет приятен аромат кристальной чистоты и свежести.
Прохлада летнего утра, чистота дождя, нежные ароматы цветущего сада, цитрусовая свежесть – все сочетается в запахе туалетной воды Chanel Cristalle Eau Verte.
Очень удобный спрей, распыляет мягко, понемногу, и обволакивающим облачком опускается на тело.
Эта туалетная вода концентрированная, поэтому достаточно одного-двух нажатий на распылитель и аромат изысканной нежность и чувственности останется с вами до конца дня.
Несмотря на большой объем 100 мл, флакончик компактен и легко помещается в дамской сумочке.
Всем любительницам цитрусовых ароматов это вода понравится обязательно.
Если вам нравятся свежие ароматы, возьмите туалетную воду Chanel Cristalle Eau Verte не пожалеете.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |