Отзыв: Фильм "Голос ангела" (2019) - Даже для фонового просмотра слабоват.
Достоинства: Понравилась игра Дарьи Петрожицкой.
Недостатки: Сценарий, игра актеров, музыка и прочее (в отзыве) - расцениваю как неуважение к зрителю.
Украинская мелодрама на канале Россия 1, это уже о многом говорит.
Сюжет выжимающий слезу: бедная девушка, бедный ребенок. Сценаристы беспощадны, они обрекают бедных героев на неимоверные страдания, с неимоверной жестокостью ввергая их во всевозможные беды. Их фантазиям можно позавидовать, а финал настолько очевиден, что и к гадалке ходить не нужно.
Но к фантастическому сюжету приложили свою руку все, к то трудился над ним, все сделали, чтобы угробить проект. Особо хочу отметить музыкальное сопровождение, которое просто выбешивало громким клацаньем по клавишам, заглушая диалоги героев, отвлекая от происходящего на экране.
Возможно это сделано специально, ведь игра актеров просто никакая, особенно главных. Зубков играл так, как будто отбывал трудовую повинность. Задорожная чуть лучше, видно, что старалась, но этого мало, нужно иметь к старанию еще кое-что, на букву т...
Светлым пятнышком на этом фоне актриса Дарья Петрожицкая в роли медсестры Маши, впервые увидела её в сериале Папик, отлично отжигала в тандеме со Станиславом Боклан.
В последнее время сериалы снимаются на скорую руку, не заморачиваются костюмеры и декораторы, тяп-ляп и так пойдет. Особо хочу отметить работу гримеров в этом фильме. Один момент у меня особенно вызвал улыбку.
Герой Зубкова тяжело ранен: проникающее ранение брюшной полости с повреждением жизненно важных органов, так сказал хирург. Оперируют его шесть часов и вот он приходит в сознание, возле него подруга и друг. Видели бы это лицо: розовощекое, самодовольно улыбающееся. Даже не понятно что это было. Неужели нельзя наложить грим: тени под глазами, бледность. А актеру сыграть так, чтобы зритель поверил, а не ржал от недоумения.
Одним словом полная халтура на экране, смотреть или нет решайте сами.
Благодарю читающих отзыв.
Одним словом полная халтура на экране, смотреть или нет решайте сами.
Благодарю читающих отзыв.
Время использования | 21. 02. 2022 |