Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Medovarus Вишневый - Удовлетворительно

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Цена, вкус
Попробовал давеча ещё один крик Medovarus, изготовленный по авторской технологии:

Сидр Medovarus Вишневый фото

Оформление бутылки высшее! Золотые буквы, сочная вишня. Что же в составе:

Сидр Medovarus Вишневый фото

Никаких претензий не имею, все же "авторский рецепт", а значит имеет место быть: сок черноплодной рябины, и даже имбирь, опять же сок черной моркови. Состав напомнил мне Пивной напиток Лакинский Пивзавод Joy party Kriek Cherry там тоже пытались создать "Рижский бальзам", а получилось вишневое пиво, но никого это не огорчило, стали продавать.
Но этот крик меня несколько разочаровал, несмотря на то, что я возлагал на него большие надежды, так так стоит он 106 рублей за 0,33 литра. Я люблю мед, но не буду его фанатично добавлять куда угодно. Вкус меда лишний, хоть он и не яркий. Алкоголь 5,5%, и высокая плотность напитка делают его, каким-то аперитивом, а не освежающим напитком. Захотелось поесть сразу чего-нибудь потому, что послевкусие было такое, словно стопку водки запил вишнёвым компотом.

Сидр Medovarus Вишневый фото

Кажется, и по виду также выглядит, никакой пены, только лишь пузыри. Нет, больше однозначно не куплю. Пока что крик "Трифон" - мой фаворит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удовлетворительно