Отзыв: Ресторан "Сянойи Кибинине" (Литва, Тракай) - Ужасное местечко

Достоинства: Только вкусные караимские пирожки, что мы купили там с собой для завтрака.
Недостатки: Невкусно кормят. Мясо как подошва. Долго ждать заказа. Дорого.
Ресторан "Senoji Kibinin" находится на улице Караиму. Зашли в это заведение купившись на большую вывеску. Зря зашли. Время что мы там потратили очень жалко. Да и денег тоже.
Добравшись до Тракая вечером и заселившись в гостевой дом, решили пойти быстренько поужинать и немного прогуляться перед сном. Красота же вокруг, очень хотелось полюбоваться на вечерние озера. Не тут то было. Сей ресторан лишил нас этой возможности.

Заказывали мы с мужем мясо с овощами, сыну пиццу. Есть ну очень хотелось - весь день ведь провели в дороге.
Пиццу принесли на удивление быстро, где-то минут через 15 после заказа. Напитки тоже. Но вот нашу с мужем еду мы прождали полтора часа!!! По мне, так это форменный перебор! Так еще и ужасно невкусно. Отбивная у мужа была жесткая как подошва. Брррр... Мы в общем -то неприхотливы в еде, но это была гадость редкостная которую готовили так долго. Тратя наше бесценное время путешествия кстати. За соседним столиком сидела большая семья литовцев, они тоже возвращали невкусную и несъедобную еду.
А цена оказалась намного выше, чем мы тратили в других ресторанах в нашем путешествии по Литве.
Чистота вокруг тоже не впечатлила: сверху интерьер украшала паутина и старый хлам, покрытый тонной пыли. Еще и мухи активно роились. Прелестное местечко, ничего не скажешь.
Рекомендую никогда не заглядывать этот ресторан. Разве что только за пирожками-кибинаями. Но разве в ресторан ходят за пирожками?!
Время использования часа 3
Улица Караиму
Дом № 63
Общее впечатление Ужасное местечко

Aruna
Мы сами там не кушаем)))
Диане
Бррр... ужасное местечко. Угораздило же нас!
Rikki94
Хммм, жалко, нет фото; никак не могу понять - была я там или нет. В Тракае я была только в одном кафе, где пироги продают. Это же не то место?…
Диане
Вы название не помните? У меня все фотографии, что есть с этого места не принимаются модераторами. Или качество не очень или говорят типо не по теме.
Rikki94
Неа, название не то что не помню, я его просто не знаю… Никогда не обращала внимание(
Диане
Мы когда гуляли на следующий день еще несколько кафешек видели, где продают кибинаи.
04miranda
Это наверное тот ресторан который входит в программу посещения экскурсионных групп именно в качестве дегустации караимских пирожков - это их специализация - видать другая еда не входит в эту узкую специализацию. Тут все просто - надо переквалифицировать заведение в пекарню и не будет проблем…
Диане
Возможно. Но мы очень отрицательно впечатлились.
Dmitry Serezhin
Бывал в Тракае, по замку ходили и по самому городку. Но нигде не кушали…
spook
Какой грустный отзыв! Пирожки караимские и правда вкусны, но в ресторане должны быть вкусны не только пирожки.