Отзыв: Шампунь для волос Elseve "Фибрология" для создания густоты волос - 5 бонусов в одном флаконе!
Достоинства: Дизайн упаковки, маленький расход, хорошо смывается, отличный эффект (блеск, объем, лёгкость укладки)
Недостатки: Ни один шампунь не может сделать волосы гуще. Рекламный ход.
"Не очаровывайся, да не разочаруешься"- это касается очень многих косметических средств, в числе всем уже известный шампунь Elseve "Фибрология" для создания густоты волос. Наивно полагать, что от использования шампуня маленький хвостик станет лошадиной гривой. Природа закладывает большую часть наших внешних атрибутов, остальное - косметика, уход и наши старания...
К чему это я?) К тому, что я вовсе не ждала, что эффект от шампуня будет ошеломительным и я не узнаю себя в зеркале. Не ждала, поэтому шампунем довольна.
Расскажу о своих волосах. Тонкие, не густые, пористые, слегка завиваются от влажности... Поэтому уже давно я ношу короткую стрижку и мою голову дегтярным мылом. Именно оно делает волосы более жесткими, придает объем, форму прическе. Всё бы хорошо, но при длительном использовании волосы пересыхают и хуже укладываются. Давно искала шампунь в качестве альтернативы мылу. От большинства волосы висели как сосульки, без объема, не держали форму. И, конечно, меня привлек наш "герой" с красивым названием "Фибрология"!
Уже четыре дня, как ко мне приехала очаровательная пара "шампунь+бальзам":
Информация об этом есть на самом флаконе:
Так вот, о шампуне.
Удобная крышка плотно закрывает отверстие:
Запах свежий, не дерзкий... мне даже показалось, что чем-то похож на запах пудры для лица, чуть-чуть терпкий.
Как я уже сказала, шампунь у меня 4 дня. Три раза честно помыла голову, чтобы проследить динамику.
Сначала покажу фото разницы после применения.
Результат второго применения:
Ещё парочка крупных планов:
Без пенки и прочего волосы буквально "взлетели" после первого применения (качество фото немного подкачало):
Что же точно даёт Elseve "Фибрология" :
1) головокружительный блеск;
2) объём;
3) лёгкость укладки;
4) насыщенный цвет;
5) здоровый вид волос.
Конечно, обещанная густота - рекламный ход. Густота - количество волос. В этом случае они стали плотнее, может быть толще, но никак не гуще)) Если только в виде небольшого визуального эффекта.
Уже четыре дня, как ко мне приехала очаровательная пара "шампунь+бальзам":
Информация об этом есть на самом флаконе:
Так вот, о шампуне.
Удобная крышка плотно закрывает отверстие:
Сначала покажу фото разницы после применения.
Результат второго применения:
4) насыщенный цвет;
5) здоровый вид волос.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | 5 бонусов в одном флаконе! |
Действительно, все фотографии сняты днём у окна.