Отзыв: Палетка теней для век Vivienne Sabo Le Cristal Palette d'Ombres - Прикольные тени
Достоинства: Разнообразная палитра, яркость, лёгкость нанесения, относительная стойкость, не тестируется на животных.
Недостатки: Цена, осыпаемость блестящих теней.
Итак, свершилось чудо. В лесу что-то сдохло, и искренне Ваша "сердитая кокосиха" решила научиться красить глаза. С этой целью мной была приобретена палетка теней для век Vivienne Sabo Le Cristal Palette d'Ombres. Она мне с первого взгляда понравилась благодаря разнообразной палитре цветов, c которой есть где разгуляться в экспериментах как новичку, так и профессионалу. Цена же у этих теней относительно внушительная (для меня лично) и относительно бютжетная - для палеток с таким ассортиментом цветов: 280 украинских гривен, или же 1015 российских рублей, с учётом нынешней девальвации.
Покупала я эти тени в магазине сети "Ева", без каких-либо акций и скидок, просто по наитию, потому что они мне понравились, и потому, что "может быть, в другой раз такой возможности уже не будет".
Итак, ближе к делу, то есть, к теням. Вот так выглядит их упаковка:
Кистей к палетке не прилагается, их можно иметь отдельно. Я же при нанесении теней использую старые добрые пальцы.
Первый мой эксперимент с макияжем глаз - это сине-жёлтый, точнее, голубой с золотым, вечерний вариант.
Из менее экстремальных вариантов, сделала себе дневной макияж, с сочетанием светло-розового (почти белого) и малинового оттенка.
По поводу недостатков теней, могу покритиковать только то, что те из них, которые блестящие, могут и будут осыпаться под глаза, если не использовать под них базу. Базу я не использую, поэтому с осыпанием просто смирилась.
В остальном, всё хорошо. Наносятся тени легко, смываются - тоже просто (например, для этой цели подойдёт Мицеллярная вода Garnier), выглядят потрясно, если правильно пользоваться. Могу рекомендовать.
Если Вас интересуют другие мои отзывы о декоративной косметике, то могу рекомендовать также почитать отзывы на помады Eveline cosmetics AQUA platinum и помаду белорусского производства с необычным оттенком сока шелковицы - Relouis Alta Moda.
Спасибо за прочтение моего отзыва, и берегите себя!
Итак, ближе к делу, то есть, к теням. Вот так выглядит их упаковка:
Спасибо за прочтение моего отзыва, и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прикольные тени |