Отзыв: Полуботинки мужские Pierre Cardin для активного отдыха - Хорошая обувь
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Хотелось бы еще дешевле)
Всем привет! Случайно наткнулся на магазин обуви Kary, как раз подыскивал себе обувь для занятий спортом из-за проблем со спиной, как делал МРТ уже писал ранее. Нашел в этом магазине данные кроссовки с большой и мягкой подошвой, которая будет как раз для этих целей, еще и по распродаже.
Ранее старался брать недорогую марку Пик, но в последнее время и цены и ассортимент особо не радуют.
Выполнены в темном цвете, подошва серая, выглядят неплохо.
Марка магазина собственная Пьер Кардин, почти что Карден).
Качество исполнения на вид хорошее.
Подошва на ощупь мягкая, толстая, рисунок, конечно не для влажного асфальта или травы, но они и не для этого покупались.
На ноге сидят довольно удобно, пружинят.
Сделано, судя по всему в Казахстане, как написано на коробке.
В общем, понравились, рекомендую, скоро проверим в деле.
Выполнены в темном цвете, подошва серая, выглядят неплохо.
Марка магазина собственная Пьер Кардин, почти что Карден).
Качество исполнения на вид хорошее.
На ноге сидят довольно удобно, пружинят.
Сделано, судя по всему в Казахстане, как написано на коробке.
В общем, понравились, рекомендую, скоро проверим в деле.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая обувь |
Благодарим за положительный отзыв :) Мы очень рады узнать, что в целом, вы остались всем довольны. Приглашаем к нам в магазин за новыми покупками! Вы можете найти подходящие товары на нашем сайте kari.com, а также зарезервировать их и забрать в магазине. Также вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции». Желаем вам хорошего дня и приятных покупок!