Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Неплохой магазинчик недорогой обуви
Достоинства: Ассортимент, цены, качество, бонусы
Недостатки: Не заметил
Всем привет! Случайно наткнулся на эту сеть магазинов обуви, все как-то проходил мимо, поэтому решил зайти и посмотреть ассортимент, тем более подыскивал себе беговые кроссовки.
Зал большой, просторный, светлый, нороду немного было в будний день.
Больше, конечно женской обуви, но и мужской хороший выбор различных моделей, меня больше интересовали кроссовки.
Сразу же выставлены коробки с разными размерами. У каждого прохода мягкие пуфики чтобы присесть и померять.
ВОт, выбрал модель под маркой Пьер Кардин, вроде как марка самого магазина.
Цены приятные, в основном в диапазоне 2-3-4 тысячи, но есть и распродажные за 1800р как мои, например.
На кассе выдали бесплатную накопительную карту, при указании эл. почты должны начислиться 200-300 баллов, плюс баллы с покупки, которыми можно оплатить до 1/3 следующей покупки через пару дней.
Также, хороший сюрприз был в том, что можно оплатить бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня зависли, так как толком нигде обналичить нельзя было. При этом самой картой сбера можно покупку и не оплачивать, поэтому оплатил Яндекс. картой, у которой условия по бонусам лучше. В общем, неплохой магазин, ходить можно.
Зал большой, просторный, светлый, нороду немного было в будний день.
ВОт, выбрал модель под маркой Пьер Кардин, вроде как марка самого магазина.
Время использования | 1 день |
Город или поселок | Пермь |
Улица | Ленина |
Дом № | 45 |
Общее впечатление | Неплохой магазинчик недорогой обуви |
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны процессом приобретения продукции в нашем магазине.
Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.
Благодарим вас, что вы поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви. Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить ваше доверие.