Отзыв: Вафли Crich - Интересные итальянские вафли с хорошим составом и вкусом

Достоинства: вкусные, состав, мягкие, много начинки, ягодный вкус
Недостатки: не везде продаются
Добрый день!

На одном из маркет - плейсов как-то нашла фирму Crich, у которой есть всякие разные вкусности с хорошим составом продуктов. О цельнозерновых крекерах я уже рассказывала. Решила взять попробовать ещё и вафли, тем более они были по акции.

Вафли Crich Wafers with forest fruits filling с ягодно-кремовой начинкой отзывы

У вафель Crich много разных вариантов вкусов, я выбрала для себя с ягодной начинкой.

Продаются они в плотном пакете. Это действительно итальянские вафли, на упаковке нет ни слова на русском языке. Есть только русифицированная этикетка от поставщика. На ней переведен, например, состав.

Вафли Crich Wafers with forest fruits filling с ягодно-кремовой начинкой отзывы

А состав тут очень хороший, вместо пальмового масла, например, кокосовое, никаких лишних Е-шек и усилителей вкуса. В начинке имеются ягоды в виде земляники, черники и малины.

В общем, я взяла из-за состава. Да и кто не хочет попробовать настоящие итальянские вафли? :)

Найти их можно на Ozon'е и на Wildberries'е, только цена постоянно теперь меняется.

Сами вафли немного необычные. Они не длинные, не толстые, не прямоугольные, а маленькие и квадратные :) Такие интересные штучки, которые удобно взять на перекус.

Вафли Crich Wafers with forest fruits filling с ягодно-кремовой начинкой отзывы

Сама вафелька светлая и мягкая. Она не колется и абсолютно не жесткая. Вкус у неё нейтральный, она не горчит, но и не тает, как будто её и нет совсем.

Вафли Crich Wafers with forest fruits filling с ягодно-кремовой начинкой отзывы

Вафельки были немного битые, но совсем не испортили впечатление. Больше они не крошились и не разваливались.

Вафли Crich Wafers with forest fruits filling с ягодно-кремовой начинкой отзывы

Начинки в вафлях много, не пожадничали производители :) Начинка нежно-розового цвета, даже видны крупинки ягод. Она кремовая, ближе к сливочному вкусу, напоминает чем-то кисленький йогурт. Абсолютно не приторная и не очень сладкая. Мне понравилась :)

Как и сами вафли в целом. Они очень нежные, немного хрустящие, есть приятная кислинка. Чувствуется вкус ягод, действительно напоминает или йогурт, или ягодное мороженое. А ещё вафли не жирные.

Послевкусие остаётся тоже ягодное. Нет ощущения, что ты съел вафельку, это больше похоже на послевкусие от ягодного мусса, что ли. Для тех, кто любит кисленькие сладости эти вафли - идеальный вариант :)

Очень вкусно употреблять их с несладким чаем, например. Со сладким тоже можно, если любите, так как вафли сами по себе не очень сладкие. Подойдут и детям, потому что и состав адекватный, и вкусно, и необычно, и всё-таки сладость :) Итальянцы умеют делать хорошие и вафли, и печенья :)

Так что однозначно советую попробовать эти итальянские вафли от фирмы Crich. Ягодная начинка не оставит вас равнодушными, она очень вкусная. Миниатюрный формат вафель подойдет и для перекуса, и подать к чаю их не стыдно. А главное - необычно, вкусно и не совсем вредно :)

Спасибо за прочтение!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересные итальянские вафли с хорошим составом и вкусом

Louca
Я бы с удовольствием попробовала бы)
IrenaARM
Видела такие наши - российские, состав был просто ужасный! Но на вид точь-в-точь как эти!
Fanava
Очень нежные вафельки.
Бледненькая
Вкуснотища!
ginesmoon
Я как раз кисленькие люблю)
mila1024
Ой прям захотелось вафель
Юлечка35
прикольные вафельки )
MariaRosa
Вкусные вафли
Zлатовласка
Таких у нас не видела, но тоже покупаю похожие))
UNA73
Аппетитные. Я бы купила.