Отзыв: Театр "Балтийский Дом" (Россия, Санкт-Петербург) - Вам понравится
Достоинства: искусство, в центре города
Недостатки: их нет
Театр "Балтийский Дом" (Россия, Санкт-Петербург)
Этот театр знаком мне с самого детства, так как родители и от школы нас туда водили на различные спектакли, сейчас же я хожу туда с дочкой, дабы она тоже окультуривалась. Блага цена билетов в него более менее доступная для простых смертных.
Найти этот театр можно в Петроградском районе города Санкт-Петербург (Россия) и ближайшая станция метро от него Горьковская.
Это совсем рядом с Выставка "Петербург в миниатюре" (Россия, Санкт-Петербург)
В театре есть гардероб, туалет и буфет (цены в буфете не сильно кусаются и в нём спокойно можно что-то купить для детей).
Так выглядит зрительский зал. Кресла конечно не мешало бы обновить, но...
Зрительский зал идёт горкой, по этому на последующем ряду зрителю будет комфортно наблюдать за сценой.
Хотя бы раз тут надо по бывать. А потом или перед посмотреть Пешая прогулка вокруг Петропавловской крепости (Россия, Санкт-Петербург)
Это совсем рядом с Выставка "Петербург в миниатюре" (Россия, Санкт-Петербург)
Так выглядит зрительский зал. Кресла конечно не мешало бы обновить, но...
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |