Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Вкус детства Wagon Wheels и очень длинный состав

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Печенье Wagon Wheels (переводится как колесо повозки) нечасто встретишь в продаже. Недавно я увидела его в супермаркете по акционной цене 99 рублей и решила купить. Печенье бывает двух видов, в красной упаковке без добавления джема и в синей, как у меня, с джемом. Честно говоря, в красной упаковке я никогда не покупала, всегда беру в синей именно с джемом, так как печень само по себе, итак, довольно сухое, если брать еще и без джема, то будет совсем сухо.

Страна производства Великобритания.
Стоимость 99 рублей по акции.
Вес 228 грамм.

Упаковка выполнена из мягкого пакета. В былые времена внутри упаковки были вложены бумажные декорации для детей в стиле дикого запада, сейчас печенье выпускается без них, жаль)

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом

С обратной стороны упаковки информация о составе и прочие данные. Состав очень длинный и разнообразный, так что не более 4 баллов за пальмовое масло и растительные жиры.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом

В упаковке находится всего лишь шесть штучек печений по 38 грамм каждое. Удобно брать с собой в сумочке на завтрак на работу)

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом

С обратной стороны упаковки каждого печенья есть срок годности и хранится данное печенье больше одного года. Однако довольно долго, но с таким составом это и понятно. Калорийность составляет 420 ккал на 100 грамм:

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом

Само печенье выглядит следующим образом и на фото не очень видно, но глазурью оно покрыто очень тонким слоем, буквально прозрачным, на донышке печенья глазури чуть больше:

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом

Печенье очень тонкое, похоже на сендвич, по серединке находится суфле и тонюсенький слой яблочного джема с ароматизатором ягод малины. Глазурь пачкает руки и печенье крошится:

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Здесь я разделила половинки печенья на две части, белое тягучее суфле и розовый джем из яблок с красителем и ароматизатором:

Вкус.
Я готова иногда покупать это печенье, так как в детстве это было что-то особенное и незабываемое. На мой вкус - напоминает простое пирожное. Не уверена, что это печенье понравится многим, но любители точно найдутся)

Здесь мой отзыв на одни из моих любимых конфет Raffaello от Ferrero.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкус детства Wagon Wheels и очень длинный состав

Mikamila90
Печенье моего детства
krittika1984
Печенье из детства.) Я ещё помню были наборы. Нужно было из картона домики собирать (Дикий Запад).
the expert
ностальгия…