Отзыв: Чай Кантата "Царский" - Очень вкусный чай,да еще и с чабрецом!
Достоинства: с чабрецом
Недостатки: не крепкий, не столь насыщенный,как хотелось
Здравствуйте читатели.
Я люблю разного рода фирменые чаи, вообще пожалуй, чаеман.
Конечно, хороший чай и стоит того, чтобы на него тратится, нонапример, чаи Гутенберг стали безумно дорогие (например, раньше очень нравился чай Gutenbergс корицей и яблоком ), пришлось перейти на более менее бюджетный вариант- чаи фирмы "Кантанта".
Одним из моих фаворитов в их коллекции является чай Кантата "Цветы лавандовых полей", о котором я уже писала ранее.
В этот раз решила попробовать что-то новенькое. И так как я люблю чаи с травами, сообенно чабрец и душицу, то выбрала чай под названием "Царский". В его состав как раз входит чабрец.
Вкус получился неплохой, но я ожидала большего. Все же, когда я сама собирала чабрец и заваривала с обычным чаем, то получался как-то понасыщенней аромат.
Нес кажу, что прям плохойваринат, нет, но хотелосьбы как-то покрепче что ли, не знаю. Вообщем, в целом вкусный, но не на 5, попробуйте сами и решите.
Я люблю разного рода фирменые чаи, вообще пожалуй, чаеман.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай,да еще и с чабрецом! |