Отзыв: Мультивитаминный комплекс Deva Vegan Prenatal - Отличная поддержка при ГВ
Достоинства: Работают отлично!
Недостатки: Нужно следить, чтобы не было передозировки (сдавать анализы).
Здравствуйте!
Я уже рассказывала про некоторые свои любимые витамины, которые проверены лично и не одним курсом, это Поддерживающие витамины от Deva с адекватной дозировкой и Сильные витамины для иммунитета.
С составом можно ознакомиться на фото:
Поэтому рекомендую эти витамины даже тем, у кого реально истощён организм после родов, тем более, что кормление грудным молоком тоже требует затрат!
Но и при этом будьте внимательны, ведь у некоторых позиций большие дозировки, например В12. Видимо, это сделано с учётом того, что он у многих провисает, даже у тех, кто ест мясо. Но а здоровое вегетарианство подразумевает постоянный приём витамина В12.
С йодом тоже лучше быть настороже, ведь в беременность щитовидная железа может работать по одному сценарию, а после родов по другому. Часто эндокринолог говорит, какую дозировку йода нужно принимать в тот или иной период, вот этот показатель прям важно будет сверить, и может быть нужно добавить йод с помощью другого препарата, чтобы довести дозировку до нужного значения.
Поэтому относитесь серьёзно к приёму препаратов с подобными дозировками, я например, на всякий случай проверяю некоторые спорные позиции с помощью сдачи анализов. Лаборатория даёт результаты быстро, иногда даже на следующий день (смотря что сдаете), так получается гораздо безопасный приём витаминов, чем вслепую))
По факту:
- хватает витаминок на 3 месяца, если пить каждый день (90 капсул),
- витамины веганские и в их состав не входят продукты животноводства,
- жёлтые капсулы настаивают на позитив и легко глотаются,
- крышка с блокировкой (защита от детей).
Спасибо, что прочли мой отзыв, всем хорошего настроения и здоровья!
С составом можно ознакомиться на фото:
По факту:
- хватает витаминок на 3 месяца, если пить каждый день (90 капсул),
- витамины веганские и в их состав не входят продукты животноводства,
- жёлтые капсулы настаивают на позитив и легко глотаются,
- крышка с блокировкой (защита от детей).
Спасибо, что прочли мой отзыв, всем хорошего настроения и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная поддержка при ГВ |