Отзыв: Экскурсия по Улице Рубинштейна (Россия, Санкт-Петербург) - Опаснее чем в руинах Удельного

Достоинства: очень много злачных мест, архитектура
Недостатки: ахтунг - данджер ))
О, это моя самая «любимая» улица по всяко разным приколам потому что был период когда поживал в хостеле на Владимирском проспекте и часто срезал путь со станции метро «Гостиный двор» по Рубинштейна.

Итак, в предыдущем отзыве я уже говорил что внешне меня не отличить от китайца. Такой уж получился, а вот насчет словарного запаса и знания великого и могучего итак понятно. Только вот этого не знают зазывалы на этой злачной «штрасе» в Питере.

Таким образом, после восьми часов вечера начиная с поворота от Невского проспекта через каждые пять метров к вам будут подходить странные типы и предлагать девочек разного размера, возраста, цвета кожи и так далее. Ведь там действительно куча стриптиз-баров с разными услугами. В том числе и откровенный интим!

К местным они вообще не подходят, а вот при виде любого похожего на иностранца готовы сопровождать торгуясь до перекрестка Щербаков переулка.

Ну, да ладно — это цветочки. Ягодки — там могут предлагать купить (и/или бесплатно попробовать — ни в коем случае не соглашайтесь) легкие или тяжелые запрещенные вещества. Блин, да это же как на Уокинг-стрит в Паттайе. Более того, некоторые торговцы смертью реально выглядят опасненько и общаться с ними лучше не стоит даже ради прикола.

Кстати, отзыв вообще-то про экскурсию, но экскурсии бывают разные.

Например, пешие самостоятельные. В общем, даже если вы приехали с другого города или региона, то советую обходить это место стороной после наступления темноты :) Да, неоновая подсветка и уличные фонари будут, но это не поможет так как после девяти вечера туда не заезжает даже местная полиция.

Ведь если тебе проломят башку, то в этом виноват только ты.

Ну а рядом вообще есть местечко категории «Атас». Это конечно же Думская улица, но это совсем другая история.

Рубинштейна безопаснее посещать только в дневное время суток и только в компании друзей, туристической группы и там действительно опаснее чем в руинах заброшенной усадьбы на Удельном. Там хоть бомжи вежливые, которые без шуток читают Достоевского, и «зашуганные нарики» которые убегают от любого шороха.

Моя оценка Рубинштейну - 1 звезда.

З. Ы.: Телефон в такой улице лучше не светить и тем более не приходить в пьяном виде. Поверьте, это сразу заметят местные «бандосы» и до ст. м. Достоевская (Владимирская) вы вряд ли дойдете целым и со своим смартфоном можете распрощаться навсегда.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2022
Общее впечатление Опаснее чем в руинах Удельного

IMIHA
По собственному опыту знаю, что Думская - гораздо более зловещее в этом смысле место, к тому же, там менее чисто.
okaybitaaliy
Ох, это что-то с чем-то ) отдельный отзыв нужен
ВалерияВлади
Как страшно жить))