Отзыв: Smile-smile.ru - подарочные сертификаты - Парить как птица? Такое может и человек

Достоинства: Оригинально, хорошая поддержка
Недостатки: Доставка платная, а самостоятельно забирать не удобно, очень мало городов, где можно получить впечатление.
В первый раз познакомилась с компанией Smi)e в 2008 году. Моему знакомому подарили подарочный сертификат, но всё, что в нем было, он либо боялся использовать, либо ему было не интересно. Чтобы подарок не пропадал, отдал этот сертификат мне. Сертификат дает возможность воспользоваться одним из впечатлений на выбор. Если честно, я не помню, какой набор там был, потому что мой взор пал только на полет на параплане.

Этот подарочек мне передарили в конце ноября, а срок действия у него заканчивался 31 декабря. Конечно же, я сразу взяла «быка за рога» и позвонила для того, чтобы актировать билетик. Приятная девушка спросила меня номер сертификата, какое впечатление я хочу получить и когда. После того как я ей сообщила интересующую ее информацию, в ответ она мне сказала, что желаемой услугой я воспользоваться не могу – «не летная погода»…. Я в расстроенных чувствах, говорю: «Что же делать? Хочу только это впечатление!!!». Она говорит: «Не вопрос, мы продлим Вам срок действия сертификата и сообщим, когда возобновятся полеты».

Время идет…. Как-то одним весенним деньком я открываю свою почту и вижу сообщение о том, что уже можно воспользоваться подарком. Звоню, активирую (дату надо выбирать на неделю вперед). На электронную почту мне высылают подробную информацию о том, как добраться до места полета и телефон инструктора (уточнить на всякий случай, состоится ли полет, ведь все очень зависит от погодных условий).

Вот и наступил день Х, полет должен проходить в районе Истринского водохранилища. С инструктором мы договорились на субботнее утро. В субботу: «О ужас я проспала!». Быстро собравшись, я Шумахером добиралась до места назначения, но при этом понимала, что все равно опаздываю (что, честно признаюсь, делать не люблю). Звоню инструктору, распинаюсь, … он спокойно так говорит, ничего страшного, отправим Вас в полет.

Приезжаю на место, это просто поле, вокруг ничего…. Смотрю, средь поля кто-то есть, направляюсь туда. Несколько молодых людей и девушка встречают меня с улыбками. Сообщают, что надо подождать пока все оборудование подготовят. В ожидании чувствую какой-то дискомфорт, не знакомое место, людей не знаю … болтаюсь без толку. Вопрос: «вы взяли с собой что-нибудь перекусить?», выбил меня вообще из колеи. Выбегала я из дома впопыхах, без завтра, что уж говорить о еде с собой. Ну, конечно же, стоит только напомнить о еде, как организм выдает свою реакцию. Добрые люди посмотрели на меня и накормили своим завтраком, напоили горячим чаем (очень хорошо пошел на прохладном весеннем ветерке).

И вот то зачем я собственно приехала, случилось, в тандеме я поднялась в небо. Признаюсь, это просто неописуемые ощущения. Я и впрямь почувствовала себя птицей парящей над просторами – вид на лес, озеро и все это утопало в лучах весеннего солнца!!! Полет продолжался в течение 10 минут, инструктор пару раз сделал несколько пилотажных па (от которых просто дух захватило). И всю такую довольную «опустил на землю грешную».

После меня полет совершила женщина, на вид лет около 50. Как она потом рассказала, такой подарок вручили ей дочки. Восторгу ее также не было предела.

К сожалению, я не взяла фотоаппарат (ну куда уж там), поэтому фотографий, к сожалению, нет…

После этого полета, я сама еще неоднократно пользовалась услугами «Смайл» - это действительно отличный, оригинальный подарок для всех – мужа/жены, коллеги, родственников и т. п. Только самое главное хорошо бы изучить пристрастия одариваемого, чтобы не вышел казус, как с моим знакомым. Есть уже готовые наборы разной ценовой категории, а можно такой набор собрать самостоятельно.

Сертификат упакован в симпатичную коробочку.

Smi)e подарки фото

Внутри коробки находится билет на получение впечатления и яркие открытки с описанием тех впечатлений, которые доступны получателю подарка (один на выбор).

Smi)e подарки фото

Впечатления можно получить в Москве и Санкт-Петербурге.

Кстати, сейчас у меня болит голова о корпоративных подарках. Сегодня залезла на их сайт, поразмыслив, решила, что это отличный подарок клиентам и партнерам (еще могут упаковочку корпоративную сделать). И впечатление гораздо лучше ненужных безделушек, которые преподносят на НГ (статуэточки в виде символа года, ручки, подковы… ну и прочей ерунды), которые летят практически сразу же в корзину. Так что думаю, заказ на подарки размещу у них.

P.S. Зная номер телефона инструктора я решила схитрить. Буквально недавно дала его номер своей коллеги, которую заинтересовал полет на параплане. За 10 минутный полет ей объявили 1 500 рублей. Через «Смайл» можно купить за 960 рублей….
Время использования Весна 2008
Общее впечатление Парить как птица? Такое может и человек

artvova
сам я прыгал на парашюте и летал на планере, ощущения неописуемые, думаю каждый уважающий себя человек должен подняться в небо , почувствовать полет!
Kolbasa
Знаете, некоторым страшно на табурет встать)
evaefremova81
конечно хотелось бы фото увидеть, а так отзыв очень хороший. Спасибо!
Kolbasa
Я тогда не снимала, а вот полет на параплане в Черногории запечатлила. Если интересно, можете посмотреть здесь
Полет на параплане
«Словно птица в небесах...»