Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Хороший вариант для добавления в напиток с цикорием.

Достоинства: Вкусно, добавляю в цикорий и для приготовления суп- пюре с тыквой
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Я с недавнего времени стала чаще покупать сливки в упаковках, чем молоко, получается даже бюджетнее и рациональнее покупка, чем покупать молоко, которое так быстро растет в цене сейчас, хотя молочко тоже бывает очень вкусным.

Сливки для домашнего приготовления всегда нужны, мы в выходные дни сейчас готовим суп из овощей и суп- пюре получается ярким и вкусным, а сливки как раз добавляют вкус и делают его и красивым очень, да и тыквенный суп получается красивый и яркий, а главное это, естественно, вкус.

Сливки покупаем разные, как и многие из нас, поэтому в этот раз у нас всего десяти процентные сливки от марки Большая кружка.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10% фото

Сливки по мнению производителя нужны применять для приготовления кофе или чая, так наверное, и есть, еще бы я в эту линейку добавила и цикорий, цикорий очень богат инулином и пить его очень полезно, но не каждый может пить его за счет специфического вкуса, а вот с добавлением сливок, даже не большого количества их, вкус напитка кардинально меняется и, естественно, в лучшую сторону.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10% фото

Любовь... красивые и верные слова, да и не только не жалко, а даже в голову не придет взять себе, если есть безусловная любовь.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10% фото

С каждой стороны есть информация, можно читать, а самое важное, что даты годности стоят рядом с крышкой и очень удобно- всегда перед глазами, это важно, просроченные использовать не следует, они горчить начинают.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10% фото

Вот так сроки годности указаны, друг под другом.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика Большая кружка 10% фото

Была защитная мембрана, ее удалить, естественно, после открытия крышки, а значит для нас с вами есть несколько степеней защиты, классно, что производитель думает о нас, о сохранности продукта и защите от окружающей среды.

Вот и цикорий со сливками вместе, получается вкусно .
А в дороге и такие стаканчики хорошо удобно, что тут говорить.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант сливок от марки Большая кружка с процентным содержанием 10 %.
Мне нравится с цикорием.

Покупаю цикорий в эко магазине Качественный, натуральный и очень вкусный цикорий .

А напитки и согревают нас в такую погоду еще холодную и насыщают белками тоже, а , когда напиток вкусный и сливочный, то сил будет больше.

Сливки вкусные, однородные по составу и не расстраиваются на какие то фракции, да мы их и часто покупаем.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вариант для добавления в напиток с цикорием.

Voitex1948
Я иногда добавляю в цикорий да и так использую,считаю что сливки хорошие
Лапушечка
мне понравились…
MariaRosa
Хорошие сливки
Елена731356
Вкусные сливки
olgasmir
и соус из них нормальный получается
Eni13
Обожаю сливки