Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - идеальный лак за низкую цену

Достоинства: кисть, нанесение, цена
Недостатки: не найдено
Здравствуйте!
Давно я не писала отзывов, как только появилось время, спешу исправиться.

И, конечно же, снова лак для ногтей. Всем знакомый, и многими любимый Golden Rose Rich Color. Лаков этой серии у меня очень много, около 20ти. Некоторые из них вошли в список моих любимчиков, некоторые я даже хочу повторить, что у меня бывает крайне редко.

Сегодня вам покажу лак под номером 101, который вошел в обновленную добавленную коллекцию

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Давно искала лак цвета платины, светло-серый с мелким шиммером. Этот оттенок почти соответствует тому, что я искала, и даже лучше из-за своего голубого отлива.

Давайте сначала посмотрим на кисть

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Удобная, широкая, с овальным срезом, плоская. Лак наносит идеально. Знаю, что не все любят такие кисти, а мне ей очень удобно прорисовывать полукруг у кутикулы, как будто красит сама, в итоге получаем вот такой маникюр

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Лак приятной консистенции, не очень густой крем, на ноготь ложится хорошо, не оставляет полос и проплешин, сам разравнивается.

Издалека смотрится так

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Очень интересный синеватый отлив у этого лака, свой глянец очень даже неплохой, но я. по привычке, покрыла топом.

Вблизи на свету

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Совсем светлый и шиммер не заметен.

А вот в тени

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color №101 фото

Вот тут очень хорошо видно мельчайший шиммер голубого цвета.

На всех фото лак в два слоя на базу и покрыт топом. Про стойкость ничего сказать не могу, перекрашиваю ногти каждый день. Через сутки стерла его в идеальном состоянии, без затертых кончиков.

В общем, лаком я довольна, всем советую, кто еще не попробовал эту серию.

Вот в этом отзыве можно посмотреть лак еще одной хорошей серииGolden Rose Matte

И еще бесподобные и неповторимые Golden Rose Galaxy

Спасибо, что прочитали.
Общее впечатление идеальный лак за низкую цену

bigblackcat
Красивый оттенок) а ноготочки мечта - мечта
спасибо!
Love-is
Оттенок хороший и очень практичный. Ноготки ваши это просто мечта.
спасибо! рада что нравится
Eva2903
Милая SleepingBeauty, я уже успела соскучиться по твоим замечательным отзывам и ждала новый отзыв про лак с огромным нетерпением! ))) Оттенок лака очень красивый, а маникюр, как всегда, просто безупречный получился!
SleepingBeauty
спасибо, дорогая) не думала что кто-то скучает по моим отзывам. буду писать чаще)
Faschionista
priz
Тоже люблю эти лаки)
хорошие, не поспоришь
Marietta1991
Мне в маникюрных салонах такими ногти красят иногда, держится хорошо лак и цвета часто яркие.