Отзыв: Сериал "Алиса против правил 2" (2022) - Намного лучше первого

Достоинства: Интересный детектив с интригой
Недостатки: Нужно сначала смотреть первый фильм
Первый фильм особо не впечатлил, зато второй неожиданно понравился. Жаль, что, как всегда, я забыла начало истории про девушку Алису. Пришлось уже по ходу действия разбираться, кто есть кто, что натворил в прошлый раз.

Даже криминальная история немного связана с теми персонажами, поэтому и надо вникать в мелочи, показанные в первом фильме. Это я считаю минусом, потому что раз это мини-сериал, я не обязана смотреть предыдущий.

История весьма путаная и интригующая. Некто убивает девушек, и связь между ними сразу быстро обнаруживается. Вот только карты путает неожиданное убийство мужчины (кого не скажу) и странные послания, оставляемые на местах преступления.

Главным подозреваемым становится отец Алисы, а значит, независимо от того, дали ей это дело или потом отстранили, она принимается за собственное расследование. История весьма любопытная, снято тоже неплохо, мне понравилось.

ПЛЮСЫ
++ увлекательный детектив с интригой.

МИНУСЫ
- особых не нашла, кроме того, что многие факты надо помнить из первого фильма.

ВЫВОД
Хороший детектив, но за то, что пришлось напрягаться и вспоминать прежнюю историю и ее героев, ставлю ему четверку. Вам же советую посмотреть оба фильма с самого начала. В данном фильме 4 серии, но они чуть короче обычных (минут по 40).
Общее впечатление Намного лучше первого

Voitex1948
Смотрела первые не понравилось
МаринаЛьвовна
Тоже люблю когда не связано между собой.