Отзыв: Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) - Экскурсия с магазинами

Достоинства: Интересная экскурсия , хороший гид, недолгая, много остановок
Недостатки: Цены в магазинах
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Во Вьетнаме мы всей семьей отдыхали в марте этого года.

На месте мы сидеть не любим, поэтому в обязательном порядке всегда покупаем экскурсии.

Сегодня я расскажу об «Обзорной экскурсии по г. Нячанг»

Сразу начну с того, что мы прекрасно с супругом знали, о том что обзорная экскурсия, включает в себя не только посещение достопримечательностей города, но и посещение магазинов в которых цены на товары и продукты будут намного выше обычных! Нас это не остановило и мы выкупили билеты на себя и детей .

Погулять по городу и пройтись по местам, которые мы посетили можно было и самостоятельно (без экскурсии), но мы предпочли все же воспользоваться услугами гида и ни разу об этом не пожалели.

Стоимость экскурсии:
31$ Взрослый и 28$ детский билеты.

В назначенное время нас забрали из отеля.

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Гидом у нас была женщина по имени Соня. Она вьетнамка, но русским языком владеет очень хорошо. Я много где была на экскурсиях, но ни разу такого веселого и доброго гида у меня не было! Она очень много нам рассказала о Вьетнаме и о жителях, а сколько историй смешных! Вспоминаю ее и улыбка до ушей )

***

От отеля до города мы ехали минут 40. От движения на дороге я мягко говоря была в шоке! Вьетнамцы на байках так и лезли под колёса автобуса, а водитель всю дорогу «пипикал», чтобы ему уступили дорогу (он ведь главный на дороге) и привлекал внимание вьетнамцев на байке!

В автобусе нам каждому выдали по бутылочки воды, вот опять же, такое было впервые, нигде воду просто так не давали, в той же Турции мы ее всегда покупали.

Первой остановкой у нас был Сад камней , о нем более подробно я рассказала в отзыве, кому интересно прочитайте.
Здесь мы провели целый час, погуляли, пофотографировались и поехали дальше

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Второй остановкой у нас был первый магазин «Aroma House (отзыв тоже есть), но сначала нас провели в специальную комнату на дегустацию, а уже после пригласили в магазин за покупками, тот кто ничего не хотел покупать мог просто погулять по территории или просто посидеть в зале ожидания.

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Третьей остановкой была аптека-магазин, перед ее посещением нам показали шоу со змеями( есть отзыв), после рассказали о средствах, которые «нужно» покупать и запустили в зал.

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

После нас ждал обед в очень красивом месте

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Он был включён в стоимость экскурсии.

Сначала нам принесли легкий овощной салатик с креветкой. Думаю и так понятно, что он был вкусный

Далее крем-суп с гренками

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

-картофель пюре с кусочком мяса

-фрукты

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Все было свежее и вкусное. Из напитков можно было выбрать что-то одно. Я взяла чай, дети взяли колу, а супруг пиво.

После вкусного обеда мы отправились к Башням По Нагар, они мне понравились больше всего.

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Рядом с башнями находился мини-рынок с приятными ценами на сувениры, на нем мы приобрели магниты, несколько сувениров и детям игрушки.

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Ну и в заключении нас привезли в магазин с ювелирными украшениями из жемчуга, сначала нам рассказали краткую историю о том, как добывается жемчуг, сколько лет он растёт и уже после пригласили в зал с ювелирными изделиями. Супруг предложил купить мне серьги и уже вдовесок купили кольцо с бриллиантами и жемчугом

Обзорная экскурсия по г. Нячанг от Anex Tour (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Набором я осталась очень довольна, ношу и буду носить с удовольствием.

***
Цены в магазинах оказались действительно завышенными и если есть возможность сравнить и сделать покупки в других магазинах/аптеках, то лучше это сделать там.

***

В отель нас привезли к 5 вечера, почти к ужину.

Экскурсия понравилась и детям и взрослым, конечно тем, кто ничего не покупал она показалась утомительной в плане ожидания, но лично для нас -все быстро пролетело!

Рекомендовать экскурсию буду.

Спасибо за внимание.
Год посещения 2022
Общее впечатление Экскурсия с магазинами

Voitex1948
Конечно же интересная экскурсия и сам отзыв
Игорь 38ru
Вы за это ещё и платили? Они ж бесплатные.
ОЛЕЧКА84
Платили, у нас обед ещё был включён .
Игорь 38ru
Уже и тут стали рубить бабло. Сколько раз были, лучшие гиды это как раз рускоговорящие Вьетнамцы, отличные люди. Наши… Гнать их от туда надо.
peonylion
Только бы без змей
Ekaterina Bezz
Бррр змеюка
FishkaJuk
Красивые места. И кобра класс)
Angrylynx
Спасибо за интересную экскурсию! В кобру влюбилась)))
na-ta4
ААААА, змея… я бы там умерла со страху)
Оксана 1957
мы все экскурсии у местных брали, там и еда включена, и магазинов меньше… а воду всегда бесплатно дают в поездках.
ОЛЕЧКА84
Вот ни разу нам не давали, только во Вьетнаме)
Оксана 1957
странно, у нас во всех экскурсиях были включены напитки
Прям в автобусе?
Оксана 1957
да, обычно холодильник рядом с гидом или водителем и по первой просьбе дают
Ukoc2020
Природа красивая, подача блюд очень аппетитная )
OlgaRichard
Погода хорошая была в марте?
ОЛЕЧКА84
Погода очень хорошая, а вот море неспокойное .
ZinaDark
Не планирую, а фто супер
Антонина033
Замечательный отдых!
Aviana
те, кто ничего не покупал, просто не умеют тратить время с пользой )
Marishka-led
Прекрасный досуг
О сюжет
Интересная экскурсия!
Mika
У меня с похожим жемчугом сережки оттуда) Очень их люблю, надеваю на торжества.
Людесик
Скучаю по этой солнечной стране
Ihina285960
Отлично прокатились и отличные покупки