Отзыв: Тарелки Luminarc - Красивое оформление стола
Достоинства: красивое оформление, качество
Посуда Luminarc давно меня покорила. Когда выбирала тарелки для своей кухни не возникло даже вопросов, только Luminarc. Оставалось выбрать цвет, рисунок или совсем без рисунка, например, белая или чёрная коллекция выглядит заманчиво.
Из всего многообразия я выбрала посуду Luminarc Valensia, я сразу обратила на неё внимание, мимо такой яркой посуды сложно пройти.
Тарелки Luminarc Valensia имеют яркую декоративную каёмку с преобладанием жёлтого, зелёного и синего цветов, дно тарелок белого цвета с изображением цветка посередине. Края посуды имеют рельефную фактуру, которая даёт не только декоративный эффект, благодаря такой фактуре, посуду удобно держать в руках, она не скользит.
С обратной стороны посуда белого цвета, здесь хорошо заметна рельефная фактура.
С обратной стороны каждой тарелки написано наименование производителя Luminarc, а так же указано, что посуда сделана во Франции.
Тарелка суповая Luminarc Valensia диаметром 21 см, её артикул 04756, вес 0,3 кг. Эта тарелочка всегда присутствует на обеденном столе, а не только по праздникам. Любое блюдо выглядит очень аппетитно на такой тарелке. В неё вмещается, примерно, 2-3 половника супа. Считаю, что такую посуду не стоит беречь от случая к случаю, яркая и красочная посуда должна нас радовать каждый день. В наборе Luminarc Valensia идёт по 6 таких тарелок, для меня это мало, потому что за праздничным столом собирается больше людей, я их покупала поштучно, 110 руб за каждую.
Тарелка обеденная Luminarc Valensia диаметром 25 см, её артикул 04736, вес 0,35 кг. Такие тарелки каждый день мы не используем (незачем), она больше подходит для праздничных столов, реже на повседневку. Такие тарелки я тоже покупала поштучно, 160 руб за каждую.
Посуда Luminarc Valensia выполнена из прочного стекла. Такую посуду можно без опаски использовать в СВЧ-печах, в посудомоечных машинах, замораживать с продуктами в морозильных камерах, мыть в горячей воде и обдавать паром.
Изготовитель утверждает, что посуда Luminarc имеет длительный срок эксплуатации, который во много раз превышает срок эксплуатации аналогичной продукции других производителей. На своем многолетнем опыте использования посуды Luminarc, могу подтвердить это утверждение. Посуда, действительно, прочная, качественная. Тарелками интенсивно пользуюсь несколько лет, ещё ни одна не разбилась. Рисунок и цвет посуды не меняется, она по прежнему яркая и белоснежная. На ней не появились трещины и сколы от эксплуатации.
В посуде Luminarc Valensia просто невозможно найти минусы. Такая яркая красивая посуда украсит любой стол, каждое блюдо на тарелках Luminarc Valensia будет выглядеть аппетитно. Очень люблю эту посуду, для своей кухни выбираю Luminarc.
Уверена, что фужеры Luminarc вам тоже понравятся, посмотреть их можно здесь:
Фужеры для вина Luminarc Dominio - Прекрасное дополнение к праздничному столу
С обратной стороны посуда белого цвета, здесь хорошо заметна рельефная фактура.
Уверена, что фужеры Luminarc вам тоже понравятся, посмотреть их можно здесь:
Фужеры для вина Luminarc Dominio - Прекрасное дополнение к праздничному столу
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Красивое оформление стола |
Говорят, что она накапливает энергию от полученных ударов, а через какое-то время с ней случается такая беда...