Отзыв: Фужеры для вина Luminarc Domino - Прекрасное дополнение к праздничному столу

Достоинства: дизайн, качество
Посуда Luminarc давно мне известна, она отличается хорошим качеством и интересным дизайном. Фужеры для вина серии DOMINO покупала неоднократно в подарок друзьям. Все оставались довольны, хвалили фужеры, на столе они симпатично смотрятся.

Решила я и для себя купить фужеры Luminarc Dominio, они мне уже давно нравились, хотя фужеров у меня было предостаточно, перед такими мне было трудно устоять.

Выполнены фужеры Luminarc Dominio из прозрачного и чёрного стекла, производятся во Франции. В наборе шло 4 шт., бывает по 6 шт., вместимость фужера 0,3 мл.

Фужеры для вина Luminarc Dominio фото

Фужеры на высокой тонкой ножке смотрятся изящно, хорошо они сочетаются с чёрными тарелками Lumanarc. Хотя у меня таких нет, фужеры для вина Luminarc Dominio прекрасно украшают любой праздничный стол.

Фужеры для вина Luminarc Dominio фото

Вопреки мнению, что на чёрном стекле заметнее отпечатки и капли, хочу сказать, что по маркости фужеры Luminarc Dominio ничем не отличаются от прозрачных.

Такие фужеры можно мыть в посудомоечной машине, для большего блеска их можно натереть полотенцем, лучше всего для этого подойдёт вафельное полотенце.

Фужеры для вина Luminarc Dominio фото

Ножка имеет круглую опору, фужеры прочно и ровно стоят на поверхности, края бокала ровные и гладкие, посуда Luminarc не только красивая, но и качественная.

Фужеры для вина Luminarc Dominio фото

Стекло фужеров заявлено как ударопрочное и термостойкое, однако при падении со стола на пол, точнее на ковёр, фужер разбился, пришлось купить ещё один набор фужеров для вина Luminarc Dominio, теперь у меня 7 фужеров.

Держать в руке такой фужер одно удовольствие. За несколько лет использования, они выглядят, как новенькие, чёрное стекло оказалось практичным.

Фужеры для вина Luminarc Dominio хороши не только для собственного использования, но и в качестве подарка они будут отличным выбором.

У Luminarc посуда красивая и качественная:
Тарелки Luminarc Valensia
Время использования 3 года
Общее впечатление Прекрасное дополнение к праздничному столу

maksaidar
черная ножка здорово
Soll
Симпатичные, у нас такие с зеленой ножкой были)
Makka
Люблю посуду Luminarc! Покупаю только её! А такие фужеры дарила подруге, которая осталась в восторге.
mysky11
я тоже осчастливила ими несколько друзей и решила себя порадовать.
manzak
элегантные фужеры
Mary Ved
У них столько всего красивого, мама дорогая!!!Хорошая марка!
Полностью согласна.
Крис К
Я маме такие дарила, очень хорошие)
Наталья 88
Не дорого, а что еще нужно
Эрис
Очень изящны, даже, я бы сказала - изысканны.
mysky11
на праздничном столе они то, что надо.
Nenica
Красиво смотрятся, тёмные ножки
Katerina Mo
хорошая фирма
ayguli
Очень стильные бокальчики
Anutca
У меня такие же! Очень нравятся!
mysky11
я тоже ими довольна, они удобные, легкие и красивые.
Buben4ik
Стройные красавцы!
tancha66
Очень изящные фужеры!
Сорокина Ольга
Очень красивые бокалы и фирма эта нравится.
Sberia
Красивые бокалы
Лапочка-дочка
Очень красивые фужеры, да и сама ТМ отличная, проверенное качество.
mysky11
согласна, качество посуды Luminarc отменное.
vikvika
Очень люблю посуду этой фирмы
я-мамулька
правда,такие праздничные!))
Sinyaya
очень нравятся)
Эйрена
очень классные! люблю всякую клёвую посуду:З
myazdrik
очень элегантные на черной ножке, сама к таким давно приглядываюсь
mysky11
если выберете такие фужеры, то обязательно останетесь довольны выбором.
Саломандра
Красивые,мне нравятся,что они на чёрной ножке.
mysky11
да, чёрная ножка отличает их от других фужеров, с чёрными тарелками здорово сочетаются.
Сергеевна17
красивые! люблю бокалы на черных ножках)
serkovaaa
У нас такие бокалы на работе стоят, только после посудомойки на некоторых бокалах ножка стала уже не черной((
Гусёнка
Если Luminarc - это уже хорошо
Эта Грэта
очень качественная посуда у этой фирмы...