Отзыв: Сквер им. А.С. Пушкина (Россия, Волгоград) - зеленый островок в центре города
Достоинства: в будние дни тихое, спокойное место
Доброго времени суток, друзья!
Всех с праздником! В городе-герое Волгограде сегодня насыщенная праздничная программа: парад, шествие "Бессмертного полка", пробег ретро-автомобилей, авиашоу, концерты на открытых площадках в разных уголках города. Везде много людей, поэтому мы отправились на прогулку в тихое место - небольшой сквер в центре города, который носит имя Пушкина, в надежде на то, что здесь никого не будет. Но оказалось, что сегодня и здесь концерт, оформлено несколько фотозон, так что тихой прогулки не получилось.
Сквер "молодой", расположен у самого склона поймы реки Царица, а внизу находится новый парк. Зайти в сквер можно со стороны дороги, где посетителей встречают "опознавательные знаки".
Фотозоны, естественно, тематические, оформлены специально к празднику:
Всех поздравляю с праздником Победы, желаю мира и чистого неба. И спасибо за внимание к отзыву.
Фотозоны, естественно, тематические, оформлены специально к празднику:
Год посещения | 2022 |