Отзыв: Канопи на острове Самуи (Таиланд, Сураттани) - Для любителей слегка пощекотать нервы))).

Достоинства: интересно, немного страшно,
Приветствую всех.

Сегодня я продолжу знакомить читателей Отзовика с чудесным островом Самуи (Отдых на острове Самуи (Таиланд) - Любимый остров Таиланда) и расскажу об одном из развлечений, которое называется Canopy Adventures.

Канопи - это спуск по натянутым тросам. Тросы могут быть расположены где угодно, на Самуи они крепятся между высокими деревьями. Далее нужно надеть на себя специальную амуницию с роликовым креплением и перчатки, которые помогут затормозить при необходимости.

Канопи на острове Самуи (Canopy Adventures) фото

Площадки, между которыми предстоит перемещаться, расположены в глубине острова - в джунглях, здесь же имеются живописные водопады, которыми можно полюбоваться в процессе спуска. Чтобы добраться до отправной точки, нужно для начала преодолеть относительно долгий подъем по витиеватым тропам.

Канопи на острове Самуи (Canopy Adventures) фото

Для тех, кто боится высоты, развлечение можно отнести к разряду щекочущих нервы, но в целом не очень страшно.

Канопи на острове Самуи (Canopy Adventures) фото

Кроме того, учитывая, что это джунгли, рядом периодически может оказываться различная живность с большим количеством лап))).

Канопи на острове Самуи (Canopy Adventures) фото

А еще во время экскурсии я в первый раз увидела, как растут ананасы, так что впечатлений было много))).

Канопи на острове Самуи (Canopy Adventures) фото

Экскурсию можно заказать в любом агентстве или забронировать через Интернет, раньше стоимость составляля 1500 бат (примерно столько же в рублях), возможно сейчас цены изменились. В стоимость входит трансфер от отеля и обратно.

В целом развлечение интересное, оно отлично подходит, чтобы разнообразить пляжный отдых. Поэтому рекомендую тем, кому предстоит отпуск на Самуи.

Кроме того, с Самуи можно отправиться и на другие экскурсии:

Морская ночная рыбалка на острове Самуи (Таиланд, Самуи) - Увлекательная ночная рыбалка у берегов Самуи

Остров Тао и Нанг Юань (Таиланд) - Красота, которую не описать словами
Общее впечатление Для любителей слегка пощекотать нервы))).

4mtv
вот это красота! Мне было бы страшно так по канату!
KseniaChi
Красотища!
LyubaGrom
прикольно) хотела бы я тоже там побывать)
Eliza Dulitl
люблю с Вами путешествовать)Спасибо
Ispanochka
Всегда пожалуйста).
eva
Интересное развлечение)
Moonlighting
Очень интересно, хоть и боязно.
katerinka2707
классно, эмоций, наверное, через край
Yumayuster
По канату да над такой красотой... УХ!
lexnadin
В Паттайе - "Полет гиббона" называется подобная экскурсия, мне очень понравилось! Тоже писала отзыв про это "щекотливое" приключение)))
tilda
У нас сейчас тоже много канатных парков понастроили. Правда, все они не в джунглях, и ананасов там нет (
foxway
супер!
Такая Весна
Здорово, я бы, наверное, попробовала.
Marta ff
Здорово! Высоты очень боюсь, но прямо захотелось прокатиться))
vezyn4ik666
Восторг и адреналин! Очень интересная экскурсия!
ylchonok777
Вот это здорово! А сколько по времени длится спуск?
Ispanochka
Площадок 8, если мне не изменяет память, спуск не очень длинный - меньше минуты на один канат).
Надья
Похоже на наши "веревочные городки", но экскурсия, очень интересно )
ayguli
Ох, люблю я пощекотать нервы таким способом))) только вот паучки и всякие гады не радуют
koteno4ek
классно
electbroom
отличное развлечение!
Kolena
Замечательное развлечение, только с пауками по пути не хотелось бы встречаться
МашаМаруся
Вот эта живность с большим количеством лап наверное подражает участникам этого аттракциона:)))
ksushilda
Я не могу на это решится пока что )
Irina Zlobina
Крутяк! Экстрим))
Elena1975
Это наверно, и страшно, и увлекательно одновременно. Тоже так прокатиться не прочь!
SunKiss
Я б покаталась! Супер!
Natalia09
прикольное развлечение!
marusya00780
Бог мой! вот это красота
zombi
эта забава точно не для меня!
Lezera
Побывать в самих джунглях - это интересно.
Jollika
Ааа, как здорово))
TkAcHu4Ka
Представляю, какой испытываешь адреналин!!
Марьяна Краса
Для меня - слишком экстремально, особенно паук))
Funtik
Мне бы 100% понравилось! Уважаю активный отдых да еще какая красота вокруг!
Aldusya
У альпинистов это называется дюльфер, а там конопи.
ludasia
Люблю этот вид развлечения
Lepestok-Tanya
Как красиво, а главное активный отдых!
nix
давно мечтал о таком, информативный отзыв, замечательные фотки, спасибо.
olesya5
Спасибо за отзыв,красотища,свежий воздух,природа,я тоже хочу там побывать.
мамамуся
Люблю пощекатать нервы)