Отзыв: Набор подарочный Versace Pour Homme - Морской набор от Versace

Достоинства: Аромат, содержимое набора
Выбирая подарок - я в этот раз преследовала личную выгоду. Помню и обожаю свежий и морской аромат Versace Versense, поэтому подарила мужскую версию!

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Дарить просто коробочку с ароматом - слишком банально, а вот наборчик с такими ходовыми штучками как шампунь-гель для душа и бальзам после бритья - эффектно и как нельзя кстати(зная, что у мужских средств везде сильная отдушка и от этого аромат духов-водички может быть перебит). Ну и также на этот выбор меня подтолкнул тот факт, что стоимость просто туалетной водички и вот такого набора в «Золотом яблоке» в апреле была примерно равноценна (ничего вообще не путаю - внимательно смотрела на объём )!

Кстати, личный рекомендасьон - заказывайте через приложение с выдачей в магазине (и там же оплата), т. к. ценники отливаются. По моим личным наблюдениям - выгоднее именно в приложение (на отдельные позиции на 500 рублей выгоднее).

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Коробка имеет следующее содержимое (его предварительно можно оценить ещё в магазине - на оборотной стороне коробки есть визуализация и русскоязычная наклейка):
* туалетная водичка мужская, объём 50 мл
* парфюмированный шампунь для волос и тела, объём также 50 мл
* парюмированный бальзам для кожи лица после бритья, объём 50 мл

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Открываем коробку и смотрим как довольно гармонично все смотрится в этом богатом убранстве:

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Шампунь для волос и для тела:

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Лично я люблю такую подачу - всегда в доступе средство и гарантировано его используешь до последней капельки! Ограничитель стандартный, работает отлично! Сам шампунь неплохо пенится и расходуется довольно экономично, а вообще такой объём небольшой можно отложить в качестве тревел средства (много места не занимает).

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Бальзам после бритья - успокаивает кожу, предотвращает раздражение! Тоже можно отложить как средство с собой в дорогу - такой лёгкий объём и формат упаковки правда располагает к этому!

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Туба у бальзама и у шампуня одинаковая. Поэтому важно после дарения предусмотрительно разложить средства в нужные места - шампунь в полочку рядом с ванной-душем, а средство после бритья - в зону где этот процесс реализуется к финалу.

Ну и сама водичка:

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Аромат по словам производителя носит в себе средиземноморский характер и я это только могу подтвердить - присуща свежесть(спасибо лимону и бергамоту) и при этом такая мужская черта с древесностью (кедр в сердце композиции), а в сочетание это все создаёт такую чувственность и манию!

Стойкий аромат! А в сочетание с парфюмированными средствами от Версаче - ну просто бомба!

В магазинах часто есть пробники, берите на тест - и в умах у вас сразу он застрянет!

Набор подарочный Versace pour Homme фото

Также в ЗЯ видела наборы мужские также с довольно культовыми ароматами от Версаче в различных компоновках (туалетная вода, миниатюра водички и косметичка, или туалетная водичка и гель для душа), а также женские наборы.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Морской набор от Versace

Татьянаzzz
Какое достойное подарка оформление!
helenbarinova
В эту подачу я просто влюбилась!
Kritskaya1
Богатая коробка , красивая , ну а набор соответственно
О сюжет
Красивое оформление!
Vera Mitina
Очень красивое оформление, с самим брендом у нас близости не сложилось
Ника-Клубника
Хороший набор ) .