Отзыв: Медицинский центр "Сонодин" (Беларусь, Бобруйск) - УЗИ делают очень быстро с минимально затраченным их временем. Поэтому не уверенна в его качестве!
Достоинства: Без записи в любое удобное время
Недостатки: УЗИ делают очень быстро, не уверенна в его качестве
В медицинском центре "Сонодин" делают только УЗИ, но УЗИ различных органов систем человека ( включая УЗИ детям любого возраста).
Я делала УЗИ щитовидной железы в начале этого года (2014).
Я позвонила, что бы записаться и мне сказали что можно подойти в любое время и назвали график работы. Конечно здорово! Но я очень удивилась, решила недавно открылись (может и не недавно, но мало кто о нем знает), клиентов наверно мало.
Приехала. Находится цент на 2 этаже гостиницы"Бобруйск".
Помещение центр занимает небольшое. Заходишь - холл, два больших стола за одним сидела девушка и отдельно само помещение где делают УЗИ. Все.
Сидело 3-4 человека. Стульчиков хватало всем, когда есть с чем сравнивать это радует.
Сделали УЗИ очень быстро. На удивление очень быстро. Что и является единственным минусом данного медицинского центра.
Недавно из разговора со свекровью я поняла что она тоже была там, причем тоже впервые. На вопрос как сходили. Мы всегда делимся многим, свекровь часто делает УЗИ ( болячек много), но не уточняем где именно. Делала она оказалось 3-4 месяца назад. И сказала, что тоже "раз - два, все хорошо". Со смыслом тоже быстро. Причем моего мнения она не знала. Получается мнение сложилось одинаковое. Может поэтому без талонов...
Я чаще обращаюсь в медицинский центр "ТАРИ" (мой отзыв можно прочитать о нем здесь), там интересуются "что беспокоит", разговаривают, что-то объясняют. То здесь такого нет!
Лично я больше не обращусь в этот центр даже в срочном порядке. Если же конечно не введена запись. Потому что претензия моя одна- мало уделяется внимания и есть сомнения о хорошо проведенном УЗИ.
Я делала УЗИ щитовидной железы в начале этого года (2014).
Приехала. Находится цент на 2 этаже гостиницы"Бобруйск".
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Могилёвская область |
Город или поселок | Бобруйск |
Улица | ул. Советская |
Дом № | 97/26, каб. №38 |
Общее впечатление | УЗИ делают очень быстро с минимально затраченным их временем. Поэтому не уверенна в его качестве! |
далее, центр делает только УЗИ - консультаций не оказывают, лечения не назначают… это врачи ультразвуковой диагностики! по каждому направлению есть свой спец врач в других учреждениях к которому вы можете обратится для расшифровки узи и рекомендаций. даже в том же Тари если делать УЗИ напр. половых органов то все объяснят вам будет именно гинеколог а не тот кто делает УЗИ (максимум вкратце могут сказать Все ок)
Если нет фактических претензий напр. у вас неправильные результаты УЗИ или т.п. то зачем распространять сплетни?!
Пишите свой отзыв и не лейте свой негатив.