Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Похоже, я нашла себе развлечение на несколько сезонов)

Достоинства: свежий необычный сюжет,сочетание фантастики и детектива
О! Похоже, я снова нашла себе развлечение на несколько сезонов) Посмотрела первую серию, теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Сериал очень необычен, задумка супер. Здесь сочетается любимая мною фантастика, драма и детективный жанр. Молодой(с виду) и перспективный судмедэксперт расследует самые коварные убийства, зачастую сам оказывается в центре событий и предотвращает преступления. В работе, да и в обычной жизни, он повсеместно использует метод дедукции, которым так мастерски владел Шерлок Холмс. Уже по этим моментам фильм обещает быть очень захватывающим. Но, здесь есть одна немаленькая изюминка: доктор Морган(имя главного героя) живет на этом свете уже более двухсот лет и это не предел, ведь ему уготована ВЕЧНОСТЬ.

В фильме современная реальность перекликается с событиями давно ушедших лет, все это переплетено в один запутанный клубок, который еще предстоит распутать.
Актеры играют довольно хорошо, главный герой в исполнении Йоана Гриффита очень обаятелен.
Сериал очень динамичен, свежий и интригующий.
Буду смотреть чего и вам рекомендую)
Также интересно будет:
Сериал "Скорпион" (2014) - Все проблемы имеют решения. Они у тебя в голове.
Общее впечатление Похоже, я нашла себе развлечение на несколько сезонов)

Апельсин 1
очень интересно написано,похоже я тоже буду его смотреть)
Диня
посоветую супруге
ya-batareyka
этот сериал не из разряда чисто женских, попробуйте посмотреть вместе с супругой,я уверена,не пожалеете о потраченном времени
kareliya
Вот мы как раз любим вместе с мужем фильмы подобного жанра. Спасибо за подсказку!Попробуем посмотреть)
Диня
я всегда участвую в просмотре - правда сижу лицом в другую сторону от телевизора - так как за компом)))
Просто Влада
Обожаю детективы!!!
масюня
посмотрим))
iriska67
Спасибо за отзыв, пошла штудировать программу)
murka28
здорово))как раз подыскивали с мужем новый сериал)
Pirozhochek
Интересненько!По описанию немного напомнил мне сериал "Бессмертный",правда его сняли всего 1 сезон,не пошел,наверное)
Lora B
Стараюсь не смотреть сериалы - затягивают, потом оторваться не можешь...
Bianca
Заинтересовал. Включу в просмотр.
Tanikasan
вы так увлекательно написали, что захотелось посмотреть
mirazh03
Вот этот мне очень понравился,классный сериал.
ya-batareyka
да,теперь охочусь за новыми сериями)
myazdrik
интересно описали)
Эльвира Галкина
Название звучное.
Алекс Ферзь
хм,рискнем!
Buben4ik
Мне нравятся подобные фильмы.