Отзыв: Сериал "Скорпион" (2014) - Все проблемы имеют решения.Они у тебя в голове.
Достоинства: динамичный,яркий,захватывающий
Недостатки: иногда сложно понять техническую сторону
Сегодня я открыла для себя еще один сериал. Он во многом схож с по сюжету с другими подобными:здесь команда молодых людей решает сверхсложные проблемы национальной безопасности. Служба национальной безопасности в Америке может все, ресурсы и возможности безграничны, по первому требованию появляется куча военных, вооруженных до зубов.
Но все это было бы бесполезно без изобретательного интеллекта четырех гениев. Каждый их них по своему уникален, все имеют очень высокий IQ.
В аннотации к фильму указано, что он основан на реальных событиях. Не знаю, стоит ли этому верить.
Фильм очень динамичен, события развиваются быстро, и часто мне, с моим заурядным( интеллектом сложно понять, как там у них все работает.
Актеры -исполнители главных ролей очень милы и убедительны, приятно наблюдать за ними на протяжении нескольких серий.
Спецэффекты даже не обсуждаются(достаточно знать производителя - США).
В общем, сериал получился ярким и интересным. Кроме очевидной зрелищности несет в себе и смысловую нагрузку: нужно уметь рассмотреть в детях таланты, часто то, что окружающим кажется странностью и даже отсталостью на самом деле гениальность.
Также рекомендую:
Сериал "Вечность" (2014) - Похоже, я нашла себе развлечение на несколько сезонов)
Спецэффекты даже не обсуждаются(достаточно знать производителя - США).
Также рекомендую:
Общее впечатление | Все проблемы имеют решения.Они у тебя в голове. |