Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Увлажнение - Да! Но на завтра волосы уже опять как-будто их и не мыли. ФОТО.
Достоинства: увлажняет, волосы хорошо расчесываются, экономичный
Недостатки: волосы быстро становятся жирными, появилась перхоть
Сейчас "мода" пошла на органическую косметику и если почитать отзывы на "неорганические шампуни", на вроде Loreal Elseve"Фибрология", то в минусах можно увидеть именно состав. Я же считаю превосходство органики немного надуманной. Но попробовать органические средства, конечно, же захотелось.
Экспериментирую я с недорогими средствами известных марок - Planeta Organica и Natura Siberica.
Это уже второй по счету шампунь от Natura Siberica, первый мне не подошел.
Маска для волос облепиховой серии у меня давно уже в арсенале, захотелось попробовать шампунь и бальзам.
Как обычно, дизайн потрясает, поднимает настроение. А запах приводит в восторг. Облепиха!
Шампунь призван насыщать волосы влагой, удерживать влагу внутри волоса, сокращать ломкость, а также делать волосы послушными и эластичными.
В составе масса хороших компонентов: масло алтайской облепихи, кедрового ореха и макадамии, таежная медуница и масло зародышей пшеницы.
Для кого интересен состав, можно ознакомиться здесь.
Бутылка большущая, 400 мл, расходуется очень экономично.
Дозатор - мой любимый, удобный (Если, конечно средство не очень густое. Кстати, бальзам этой же серии идет с таким же дозатором и в этом случае он не очень удобен).
Шампунь выглядит вот так, цвет облепиховый, если можно так выразиться.
Шампунь пенится средне, неплохо, но меньше, нежели другие шампуни с sls, парабенами и прочими.
Вымываемость средняя. Не всегда у меня есть ощущение, что голова промыта. Масляные маски таким шампунем с трудом промоешь.
Вместе с шампунем я использую либо маску, либо бальзам этой же серии. Но и без них волосы хорошо расчесываются, отлично увлажнены.
В этом большой плюс. Но есть и минус.
Волосы только что помытые шампунем и уложенные феном. Смотрятся неплохо, но объема мало.
На следующий день, буквально встаешь с кровати и видишь уже вот так прилизанные волосы и ощущение грязной головы. Приходится с таким шампунем мыть голову каждый день.
Может мне он просто не подошел, так что не стала ставить уж очень низкую оценку, ведь все обещания он выполняет. Так что посоветовать можно.
Это уже второй по счету шампунь от Natura Siberica, первый мне не подошел.
Для кого интересен состав, можно ознакомиться здесь.
Бутылка большущая, 400 мл, расходуется очень экономично.
Шампунь выглядит вот так, цвет облепиховый, если можно так выразиться.
В этом большой плюс. Но есть и минус.
Время использования | 1.5 месяца |
Общее впечатление | Увлажнение - Да! Но на завтра волосы уже опять как-будто их и не мыли. ФОТО. |
Я в итоге отдала почти полную бутылку того "чуда" любительнице ежедневного мытья головы