Отзыв: Аквапарк Tropical Islands Resort (Германия, Берлин) - Восторг и удивление от увиденного
Достоинства: Масса впечатлений
Недостатки: Нету
В этот аквапарк в Германии нас пригласили друзья на День рождения. Это была зима.
Под огромным куполом находиться уголок с растениями и животными тропиков. И это все посреди заснеженного поля!
Масса бассейнов, горок, пляжи, джакузи и т. п. Но наиболее потрясающие горки, с которых ты вылетает на улицу на мороз в теплый бассейн, а вокруг зима и снег!!!
Мы были там целый день, аттракционы есть как для взрослых так и для детей. А ещё на воздушном шаре можно подняться под купол и посмотреть на всю эту красоту с высоты.
На территории много кафе и ресторанчиков на разный бюджет. Все очень вкусно и разнообразно.
Сказать, что это незабываемый отдых, ничего не сказать! Обязательно советую посетить этот уголок рая на земле!
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Германия |