Отзыв: Автомобильные шины Кама-221 - Вполне нормальная отечественная зимняя резина из бюджетных вариантов. Отзыв после зимнего сезона.

Достоинства: Бюджетная, хорошо держит дорогу.
Недостатки: Немного шумная.
Зимнюю резину выбирал из соображений экономии, поэтому купил отечественные шины "Кама", когда на нее были скидки. Отзыв пишу по прошествии сезона, сейчас уже переобулся на летнюю и могу сказать о качестве, как говорится, не голословно.

Автомобильные шины Кама-221 фото

Покупал в гипермаркете "Лента". Новые шины опечатаны.

Ошиповка шины не частая, если не сказать, редкая, но для езды по городу этого вполне хватает. Рисунок на протекторе довольно крупный, выраженный.

Всем известно, что зимняя резина всегда более шумная, чем летняя, но мне показалось, что зимние шины "Кама" по сравнению с другими зимними создают больше избыточного шума.
Весь "зимний" сезон с октября по май ездил ежедневно и подолгу, на разных дорогах, на мокрой, обледеневшей, заснеженной и т. д.
На скользкой дороге машина идет хорошо, ровно, не заносит, и по неглубокому рыхлому снегу нормально. Сезон отъездил нормально. В мае переобулся тоже на Каму.

Автомобильные шины Кама-221 фото

Менял резину в автосервисе "Римэкс". Там же оставил на хранение до следующей зимы.

Шины "Кама" считаю отличным бюджетным вариантом, вполне пригодным для езды по городу. Адекватное соотношение цена-качество. Рекомендую непритязательным покупателям:)
Общее впечатление Вполне нормальная отечественная зимняя резина из бюджетных вариантов. Отзыв после зимнего сезона.

Dieter1979
Ба, а че это на такую известную резину так мало отзывов??? :-о
Улыбайсявсегда
Похоже, все скоро перейдем на отечественные шины и диски…
Doc-m
Ничего страшного
Люба Райс
Ух и подорожала последнее время "резина".
Doc-m
Все подорожало)