Отзыв: Салат дальневосточный из морской капусты "Балт-ОСТ" - Вкусняшка в дорогу!

Достоинства: Вкусный! Состав порадовал.
Недостатки: В салате присутствует уксус.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Совсем недавно мы всей семьей отдыхали в горах Каркаралинска. Отдых получился активным, таким, который вызывает повышенный аппетит! И несмотря на то, что в доме отдыха нас исправно кормили, мы умудрялись еще и перекусики устраивать! Для этого муж закупил ряд консервов: рыбные, тушенку и салат дальневосточный из морской капусты "Балт-ОСТ"! Я сначала его попрекала - салат то зачем тащить? Но он все-таки его купил и взял с собой. В итоге я тоже его попробовала! И знаете, салатик оказался достаточно вкусненьким!!!

Обычно я не очень положительно отношусь к консервированным продуктам из-за их состава, поэтому состав на упаковке этого салата я тут же стала изучать. И была признаюсь поражена! Салат находится в запечатанной жестяной банке. Капустка вся ровненькая, длинная, приятного классического для морской капусты цвета. Кроме капуты в салате присутствует лук (как в описании состава, так и в самом салате, полукольца), растительное масло (которое тоже ощущается на вкус), соль и пряно-уксусный соус (черный перец, уксус). Уксус почти не ощущается, но именно благодаря ему происходит консервирование. И всё! Это весь состав, никакого натрия, эмульгаторов Е, других искусственных консервантов и красителей, которые часто присутствуют в консервах. По описанию не плохо, да и по вкусу салатик как домашний! Не скрипит на зубах (в морской капусте часто попадается песок, здесь его нет). Калорийность такого салата - 122 Ккал, что тоже порадовало (еда едой, а фигуру тоже терять не хочется).

Вобщем должна признаться, салатик пошел на ура! Всем понравился, вкусный и с хорошим составом. Не для дома, конечно, но в поход в самый раз!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.

P.S. А еще с собой мы брали бисквиты "Барни" для деток.
Время использования пару банок
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусняшка в дорогу!

gna82
Морскую капусту не очень люблю, но с охотки можно скушать. Тем более она очень полезна.
Крис К
Ой, обожаю салат из морской капусты) Только редко какие мне действительно нравятся.
katerina871407
я очень люблю морскую капусту, она полезная)
opal2014
это старый добрый салат.