Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - Продолжение крутого фильма о реальности и сравнение с заточением в тюрьме!

Достоинства: Скрытый смысл, атмосфера, сюжет, актерская игра, продуманый сценарий, запоминающиеся персонажи.
Недостатки: Возможно кому-то будет непонятным, скучным и жестоким, но не для меня.
Сразу скажу что фильм во многом страшнее, чем первая часть, благодаря отлично продуманному продолжению сюжета и нагнетающей атмосферы событий на экране на протяжении всего хронометража фильма.

Клоустрафобам лучше не смотреть данные картины, так как много замкнутых маленьких помещений. Анджей Секула очень постарался над данной картиной. Перебор правдо произошел с моментальным исчезновением вначале, если не знать контекста о метафизическом усорении и пространственной нестабильностью вперемешку с параллельными мирами благодаря рассинхронизациями времени, что дает нестабильность пространственного восприятия, - это если кратко (моя интерпритация).

Фильм однозначно не для того чтобы расслабится, хотя возмонжо такие фильмы кого-нибудь и расслабляют. В частности дают огромную порцию для рассуждения. Фильм онозначно понравился и всем советую! Так же я бы порекомендовал посмотреть фильм платформа .
Общее впечатление Продолжение крутого фильма о реальности и сравнение с заточением в тюрьме!