Отзыв: Квас Русиновский бочковой традиционный - Полнейшее разочарование, а не квас

Достоинства: •недорогой
Недостатки: • не вкусный • химозный привкус • состав настораживает • не похож на квас
В последний раз я писал отзыв на Квас Силич "Традиционный", которому поставил 5 баллов из 5, в виду его оптимальной цены и хорошего вкуса.

Ранее я писал отзыв на Квас Желтая бочка "Живого брожения", котормоу постаивл также 5 баллов из 5. В прошлом году, 1,5 литра этого кваса стоили 49 рублей, теперь такая "бочка" стоит 62 рубля.

Недавно, в магазине "Гулливер", увидел новую марку кваса - Квас Русиновский бочковой традиционный, цена которого составила 39 рублей за 1 литр.

Решил попробовать взять на пробу. Итак, представляю вашему вниманию новый квас:

Квас Русиновский бочковой традиционный фото

На этикетке указана вся необходимая информация о товаре. В том числе состав напитка, который, скажем так, здесь, увы, совсем не впечатляет, а скорее, наоборот, разочаровывает. Мука кукурузная, ешки-подслатители... что-то странное творится в этом составе:

Квас Русиновский бочковой традиционный фото

Сам квас выглядит непосредственно следующим образом, аки заграничная кока-кола:

Квас Русиновский бочковой традиционный фото

Итак, пробую квас. Нет, по вкусу очень далек от нормального класического кваса... Отчетливо ощущается привкус химии.

Мне квас совершенно не понравился. Супруга попробовала и тоже сказала, что это какая-то бурда, а не квас. Пить его она наотрез отказалась. Пришлось мне его попивать в одного.

Остудил как следует в холодильнике... Все равно вкус какой-то химозный. Не скажу что пить невозможно... но вот наслаждения от этого кваса абсолютно нкиакого не получаешь, даже слегка морщишься при его употреблении, так как имеется неприятный привкус.

Я не знаю что с ним не так, видимо пытаясь съэконмоить туда намешали лишней химии, взамен натуральных продуктов...

Квас Русиновский бочковой традиционный заслуживает, к сожалению, только 1 балл из 5.

Испытал полнейшее разочарвоание от этого напитка.

Не рекомендовано.

Лучше уж куплю за эту цену проверенный квас меньшим объемом (0,5 литра) - Квас Очаковский, настоящий двойного брожения.

Кстати, интересный факт, слово "квас" старорусского происхождения и означает "кислый напиток". Первые письменные упоминания о квасе встречаются в летописи 10 века, где говорится, что князь Владимир повелел "раздать народу пищу, мёд и квас" (примерно 988 год).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полнейшее разочарование, а не квас

Drug Askanely
беру Лидский ,проверенный годами ,
Андрей Дроздов
А по составу вполне себе нормальный…
М-да, видно разбадяжили неслабо, а потом решили ароматизаторами дело поправить…
dazL
может быть… вообще не понравился
barmatolog
Я работала на заводе где разливали квас , там человек учавствует только в снятии с конвеерной ленты упаковок и всё.
Андрей Дроздов
Тогда почему у данного кваса откровенно химический привкус ?!
Все равно кто-то же привозит ингредиенты, распределяет их по емкостям, откуда они добавляются в основную ждя брожения, ну и так далее.
Значит на этом этапе была продумана замена натуральных ингредиентов на откровенные ароматизаторы?! Или какие-то усилители брожения.
Kolchak1923
Беру в последние годы квас Мясновъ. Весьма хорош…
Квас "Хлебный" Мясновь Буфет
Вкусный
barmatolog
не понравился, а литруху выпил наверное и не поморщился )))
dazL
ничего, в охотку по чуть-чуть за неделю выпил
Эрик Манс
Алафузовский квас больше намного нравится
Василина К
Насушите ржаных сухарей . Квас получится супер . Я поваром работала когда то и мы сами готовили квас . Какой же он вкусный . Вы идею мне подали . Надо квас поставить))
dazL
ну не знаю… пробовал такой…не всегда вкусный у людей получается))
veter972
Бурда
NataOlsh
попробуйте в Магните квас "Моя цена", в Краснодаре делают. Очень похож на настоящий, тот, бочковой
dazL
у нас такой не продают, по крайней мере я не видел) буду в Краснодаре - попробую)
Марина Пунько
Качество подкачало
VegaWhite
Ерунда какая-то
Для меня вообще квас это больше кисленький чтобы
dazL
да, этот вообще не понравился
Елена Муради
У меня сейчас в холодильнике 4-е сутки валяется Вологодский квас. Тоже даже не пахнет квасом.

Вот ещё одна "бяка":
Квас Печки Лавочки ржаной солодовый
Это не квас! Просто напиток со вкусом кваса...
Sheremetova91
А мне нравятся Очаковский
Viktorib
Не пробовала такой, и пробовать теперь точно не будем
karamelina3
Ну это совсем и не квас, а напиток с его вкусом…