Отзыв: Средство для чистки золота Рута "Алладин" - Хорошее средство для чистки золота в домашних условиях

Достоинства: очищает от загрязнений
Недостатки: не обнаружила
Добрый день дорогой читатель сайта Отзовик. Наверное у каждая женщина носит золото, да и не только женщина. И со временем оно пачкаеться особенно кольца, работа на кухне или на даче, да и просто при носке - золото имеет свойство грязница. Сдавать каждый раз его в специализированные места, что бы почистили дорого, да и не всегда удобно.

Для себя я открыла вот такое хорошее средсво для чистки золота "Алодин"

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Вот такая баночка - которую мы прикупили в магазине золотых украшений. На обратной стороне есть информация.

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Сразу хочу предупредить - запах у средства конечно не айс - если не принюхиваться, то пахнет очень даже ни чего. Но если принюхаться отдает спиртом и не плохо так отдает.
В баночке имеется вот такая специальная корзиночка куда складываються изделя, которые нжно почистить.

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Затем изделя опускаються в цпециальный раствор инаходятся там секунт 20 - этого достаточно. После этого вытаскиваете промываете водой и вытираете мягкой солфеточкой.
Если загрезнения более вьевшиеся то используется специальная щеточка - она не царапает изделее, а мягко удаляет с него все загрязнения.

Средство для чистки золота Рута Алладин фото

Стоимость такого средства 350 рублей, срок годности 3 года - хватит на долго.
Средством я осталась очень давольна.
Правда в магазине предупредили, что серебро этим средствои чистить нельзя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство для чистки золота в домашних условиях