Отзыв: Крекер Delser - Вкусный крекер с хорошим составом

Достоинства: вкусный, в меру соленый, состав, приятный, нежный
Недостатки: мучной привкус
Добрый день!

В гипермаркете Лента попались итальянские крекеры от фирмы Delser. Было представлено несколько разных вкусов, я выбрала классические с солью.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Я уже пробовала подобные крекеры, только от другой итальянской фирмы Crich. Сразу скажу, что по вкусу эти крекеры оказались разными, хотя состав у них похож.

Найти эти крекеры можно в интернет-магазинах или, например, ещё в гипермаркете Метро.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

На упаковке есть информация на многих языках, в том числе на русском.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Состав у крекеров очень хороший, они сделаны на подсолнечным масле. Химии никакой не добавлено. Производятся в Италии.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

В упаковке 8 пачек с крекерами, в каждой по 4 штуки.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Упакованы крекеры очень удобно, на моя взгляд. Но они достаточно хрупкие, это заметно сразу.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Выглядят они интересно, не круглые, не квадратные, а вот такие прямоугольные. Крекеры достаточно тонкие, соли сверху нет.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Крекеры просто воздушные, очень легкие. Они приятно хрустят, совсем не жирные, сухие.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

На вкус они достаточно мучные, в других итальянских крекерах мука не так ярко чувствуется. Однако эти крекеры всё равно вкусные. Они не сладкие, немного соленые, не безвкусные. Я бы сказала - сбалансированные. Очень легкие и приятные.

Крекер Delser Salato с солью отзывы

Но после них всё-таки остается этот самый мучной привкус. Поэтому такие крекеры идеальны вместе со сладкими (да и не со сладкими) напитками. Съедаются "на ура", уж очень они вкусные :)

Так что могу посоветовать такие итальянские крекеры от фирмы Delser к приобретению! Вариант под названием Salato (с солью) мне понравился. Сам крекер воздушный и не приторный, просто идеален для перекуса. А состав - просто находка, редко сейчас найдешь печенья без всяких вредностей. Поэтому советую :)

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный крекер с хорошим составом

elenaks199
Люблю крекеры!
UNA73
Думаю, что очень вкусные!
Незабудка29
Да вкусно и полезно
Елена731356
Вкусно
RiLena
Люблю солёный крекер.
IrenaARM
Классные пакетики, удобно брать с собой! Люблю такой формат!