Отзыв: Мороженое "Свитлогорье" Пломбир двухслойное - Ничего особенного за высокую цену

Достоинства: особых нет
Недостатки: состав. очень сладкое
Мороженое - тот десерт, мимо которого я не пройду ни зимой, ни летом.
Но на любимый "Малиновый кактус" от Чистой линии цена стала страшна, поэтому сегодня в Дикси решила взять попробовать вот такой стаканчик мороженого:

Мороженое Свитлогорье Пломбир двухслойное фото

Взяла его, так как уже пробовала похожее эскимо от этого же производителя. Но оно было в шоколадной глазури, а я стараюсь такое не покупать. И вот решила попробовать аналог в вафельном стаканчике:

Мороженое Свитлогорье Пломбир двухслойное фото

Мороженое покрыто льдинками, стаканчик осыпается:

Мороженое Свитлогорье Пломбир двухслойное фото

Уже не приятно. Что они с этим мороженым делали? В футбол играли?

Состав огромен и не полезен. Прочитать его очень трудно: всё блестит и переливается.

Мороженое Свитлогорье Пломбир двухслойное фото

"Поплыло" мороженое достаточно быстро (результат внедрения в него всяких растительных жиров), хотя цикориево-кедровый напиток уже ждал меня дома. Меня и мороженое))

Мороженое Свитлогорье Пломбир двухслойное фото

Вкус у мороженого очень сладкий, сливочно-молочный. С горчинкой напитка неплохо пошло.
До мягкости чистого сливочного мороженого это не дотягивает.
Светло-коричневая часть какого-либо ярко выраженного собственного вкуса не имеет. "Ириски" вообще не почувствовала в его вкусе.

В целом мороженое самое обычное.
И своей цены в Дикси совершенно не стоит. Возможно, в других сетях или киосках с мороженым это мороженое стоит нормально.

В целом почему бы и не попробовать раз. На второй раз его обойду. И поищу что-то поинтереснее, повкуснее, понатуральнее.
У той же Чистой линии отличное мороженое в апельсиновой глазури. На жару отлично идёт: глазурь чуть кислит, а сам пломбир очень даже нежный.

Всем приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ничего особенного за высокую цену

oksanas81
Эх, а я думала хорошее.

Елена, а у вас нет "Чижика" поблизости? У них отличное мороженое "Светаево" за копейки.
Елена Муради
Впервые про такой магазин слышу. У меня и 5ка не рядом.
Но есть Красное и Белое, там Кактусы подешевле, просто мимо Дикси домой шла, а так стараюсь там мороженое не брать.
oksanas81
Посмотрите на оф.сайте адреса магазинов. Может ближайший к вам найдете. Они сейчас расширяются и открываются (много в спальных районах).
Может где-то проездом будете, зайдете.
Елена Муради
Спасибо. А то я - большой любитель мороженого))
SoulCatti
Цена какая то неадекватная
Елена Муради
Очень. Я думала, там фантастический вкус. А там просто мороженое. Цена ему рублей 40 максимум.
Екатерина июль
Ириска у Свитлогорье не вкусная, мне больше круглое эскимо нравится двойной вкус и сливочное
Елена Муради
Я вот круглого не встречала.
А так решила больше не брать от этого производителя: цена высокая, вкус совершенно обычный.
sslana-n
У нас максимальная цена 80рублей
Елена Муради
А тут вообще с ценой оборзели((
GoRoDnEsPiT
Да, стаканчик какой-то неопрятный. За такую сумму, могло бы быть и чуть-чуть повкуснее и получше.
Елена Муради
Да не чуть-чуть, а существенно!((
GoRoDnEsPiT
Хорошо, пусть будет посущественнее)
Cappa
Я всё-таки возьму на пробу, если увижу) Потому что мне нравится их мороженое "Золотой Ключик")
Елена Муради
Но надо смотреть по нормальной цене. 100 - слишком уж.
Cappa
Да, чёт дороговато)
marina-mar
Учтем, покупать не будем.
misninel
Сырки постоянно покупаю. Честно, на вид страшное мороженое. Для своей цены не тянет, значит?
Елена Муради
Вообще не тянет. Есть получше, те же Кактусы или Бахрома.
NatalyVlad
На вид не очень аппетитное
Как будто поваляли((
audacious
с сахаром производители любят перебарщивать*(
Дёшево и сердито(((