Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Каждую пятницу я в Тян Жен)
Достоинства: Колоритно, сытно, недорого.
Недостатки: Туалетная комната с замечанием
День добрый всем заглянувшим!
В свете последних внешнеполитических событий с путешествиями за границу сейчас туговато. Мы прекрасно отдыхаем сейчас в Санкт-Петербурге. Решили устроить себе гастро-тур по миру, пока есть такая возможность! ;)
Про самые классные места, которые мне приятно вам порекомендовать, стараюсь писать отзывы по горячим следам. Сейчас самый пик сезона отпусков. Уверена, эта информация будет востребована.
Были на Острове Новая Голландия, обедали в ресторане грузинской кухни Дзамико. Отличная кухня, радушный приём.
На Невском проспекте посетили ресторан греческой кухни - таверну Сиртаки. Прекрасное меню, демократичный ценник, шикарное расположение.
Вчера решили поужинать в ресторане сети китайской кухни Тан Жен. Мы живём на Невском проспекте 110в, Тан Жен расположен на Невском проспекте, 74. Мимо него мы ходим практически каждый день, решили зайти.
Даже на фотографиях Тан Жен у меня запечатлён в разное время суток. Вот днем:
Вот первый зал, самый просторный. Даже потолок в нём повыше.
Покажу вам акции, которые действуют во всей сети Тан Жен. Акцию назову "Неделька", так как она расписана на каждый день недели и работает по кругу.
Смотрите, в понедельник блюдо дня, салат Тройка.
А на тысячу нужно заказать буквально два блюда.
В итоге остатки (по объему, как одно из заказанных блюд) нам завернули домой
Отвыкла я от китайской кухни.
Причём делает это официант на автомате, мы не просили.))
- большое количество заведений сети в Санкт-Петербурге. точнее, целых 11.
- национальный колорит, стилистика заведения,
- большой выбор китайских национальных блюд и напитков,
- большие порции,
- демократичные цены,
- акция, "Неделька" (только имейте в виду, что это моё название, а не официальное, я её так окрестила),
- чистота в зале,
- есть детская игровая комната.
Из минусов назову неопрятную туалетную комнату (уборщице нужно дежурить почаще), а ещё не всё блюда мне понравились. Но это очень субъективная оценка. Если бы я ориентировалась в меню получше, то и выбрала бы что-то другое, более подходящее по вкусу.
Даже на фотографиях Тан Жен у меня запечатлён в разное время суток. Вот днем:
Вот первый зал, самый просторный. Даже потолок в нём повыше.
Смотрите, в понедельник блюдо дня, салат Тройка.
А на тысячу нужно заказать буквально два блюда.
В итоге остатки (по объему, как одно из заказанных блюд) нам завернули домой
Отвыкла я от китайской кухни.
Причём делает это официант на автомате, мы не просили.))
- большое количество заведений сети в Санкт-Петербурге. точнее, целых 11.
- национальный колорит, стилистика заведения,
- большой выбор китайских национальных блюд и напитков,
- большие порции,
- демократичные цены,
- чистота в зале,
- есть детская игровая комната.
Время использования | 2022 |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Невский проспект |
Дом № | 74 |
Общее впечатление | Каждую пятницу я в Тян Жен) |
В принципе, ресторан к этому распологает ;)
Когда я фотографировала, он повернулся. Чтобы не публиковать лицо, подтерла. Главное, интерьер!
И да, женщина без головы на фото выглядит мистически.