Отзыв: Плед IKEA "Поларвиде" - Наш прогулочный плед

Достоинства: мягкий, лёгкий, тёплый
Нравится мне IKEA, стала замечать, что покупаю там вещи, потому что вижу выгодную цену на хороший товар, а не потому что пришла за этим товаром. Так вышло с пледом IKEA "Поларвиде".

Мягкий и приятный на ощупь флисовый плед размером 170х130 см обошёлся мне в 179 рублей.

Плед IKEA Поларвиде фото

Плед IKEA "Поларвиде" можно стирать в машинке при 40 градусах, нельзя в ней сушить, нельзя гладить, отбеливать. Я его и стирала при 60 градусах, и гладила, и сушила в стиральной машине - это ему не навредило, он не испортился, с ним ничего не произошло.

Плед IKEA Поларвиде фото

Плед мягкий и теплый, конечно, для основного "утеплителя" он тонковат, а в дополнение к одеялу или не при сильном холоде пойдёт. Плед легкий и тонкий, но материал плотный, не просвечивается.

Плед IKEA Поларвиде фото

Плед IKEA "Поларвиде" может электризоваться, добавляю при стирке кондиционер для белья Procter & Gamble Lenor, он добавляет пледу мягкость (хотя он и без того мягкий) и избавляет от электризации.

Ещё надо отметить, почти сразу плед стал немного закатываться, для флиса это свойственно. Пользуюсь пледом около года, за это время катышек добавилось не много, скажем так - держит форму.

Я использую плед IKEA "Поларвиде" для детской коляски, подстилаю его на прогулки. Если становится прохладно, размера пледа достаточно, чтобы укрыть ребёнка и подстелить под него. Очень удобная вещь, выручал меня уже много раз при резкой смене погоды, я называю его "прогулочный плед". Это основное, точнее единственное применение пледа в моей семье.

Хочу купить ещё один плед IKEA "Поларвиде", чтобы пользоваться им дома. Плед хоть и дешёвый, но по качеству хороший. Он мягкий, теплый, приятный на ощупь и лёгкий. Если увидите его в магазине, не проходите мимо.

У IKEA много хороших идей:
Набор посуды Ikea "Калас"

Батарейки щелочные Ikea Алкалиск
Время использования год
Общее впечатление Наш прогулочный плед

tortik667
красивый цвет))
afrikana30
приятный цвет. Накатышки появляются?
да, есть такое немного.
я-мамулька
какой красивый!!!
danya1982
Обажаю такой цвет.
daniki
Симпатичный и очень недорогой плед.
к тому же тёпленький.
Esperanzitka
симпатичный плед
Anna999
нам такой подарили за окна,мягкий
iragelik
хороший
anamax1976
Цвет красивый. А мне вот их пледы не нравятся из-за того, что катышками покрываются после первой стирки =(
mysky11
Да, внешний вид немного портится, но для меня не критически. Учитывая цену, меня это не смущает.
Marishka27
У нас точно такой же, использовали зимой для укутывания ножек в коляске, очень теплый.
mysky11
Да, для коляски такой плед идеально подойдёт, там его и использую.
Просто Влада
Однозначно нужно посетить Икею!
ktjgjkml111
у нас тоже есть флисовый, немного другой, очень нравится, мягкий и теплый
Anutca
Очень красивый цвет!
myazdrik
да, у икеи в основном очень хороший текстиль
mysky11
плед мне понравился, хочу покрывало присмотреть, может тоже достойное окажется.
Tatianka-Belka
Очень удобно такой в обиходе иметь.
Buben4ik
Вещь отличная, и не надо думать, что взять с собой на пикник.
Согласна.
Nenica
У нас в точности такой) сейчас под ним лежу)))
katerinka2707
цвет шикарный
manzak
у нас такой черный, очень нравится
mysky11
Цветовой ассортимент такого пледа большой, мне ещё много цветов понравилось, но этот хорошо подходит для нашей коляски.
irinau
Симпатичный теплый мягкий плед, и цвет красивый
ufakiki
у меня такой же белый, в машине лежит, на всякий случай)
mysky11
Я думаю, что мой плед из коляски тоже в машину перекочует.
Михална
Я тоже люблю икеевские пледы
Pkm-1
Хороший плед, у меня такой же, только непрактичного белого цвета.
белка120361
Плед скатывается очень быстро.Недолговечен.