Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Отличное мороженое
Достоинства: Вкусный. Состав.
Вместе с безалкогольным пивным напитком с малиновым соком (неудачная покупка) взяла в "Красном и Белом" на пробу, первый раз, пломбир от "Мишки на полюсе" в сахарном стаканчике.
А вот вес не был меньше обычного стаканчика.
Всё же решила попробовать. Ине пожалела!
Итак, мороженое действительно маленькое:
И вес этот объясняется просто: мороженое сливочное и плотное.
Его состав, за исключением всяких глицеридов, очень радует:
Вот вид сверху: поверхность неровная (вмятинки не считаем), зато без рыхлости.
А ещё очень вкусным!
В нём нет водянистости большинства современных "пломбиров", типа двухслойного от Свитлогорья: водянистое, пористое и лёгкое было.
Есть тающая жирность именно сливок и масла, но при этом оно не жирное.
Оно не слишком сладкое; но и не кислит.
Хоть и плотное, но очень нежное.
Сейчас уже точно не вспомнить советское мороженое, ни сливочное, ни пломбир. Но когда начинаешь есть это мороженое от "Мишки", почему-то сразу вспоминается именно мороженое из детства.
Сахарная вафля тоже вкусная. И она не литая, а как бы обёрнута вокруг мороженого (уже слегка покусанного):
Мороженое, конечно, калорийное. Но вкусное же!
И ещё один приятный момент в характеристике мороженого: оно было принесено из магазина домой не за 2 минуты, полежало немного, пока готовился цикориево-кедровый напиток, да и пить его с мороженым сели не сразу.
И мороженое не поплыло! То есть минут 20-25 оно держалось.
По советскому ГОСТу нормально замороженный пломбир (-24-18 градусов) должен был выдержать 40 минут без морозильной камеры.
Давно я не встречала таких мороженых да ещё при минимальном количестве эмульгаторов-стабилизаторов.
Мороженое рекомендую. Как говорится: мал да удал (тем более по весу всё нормально).
Всем приятного аппетита!
А вот вес не был меньше обычного стаканчика.
Всё же решила попробовать. Ине пожалела!
Итак, мороженое действительно маленькое:
И вес этот объясняется просто: мороженое сливочное и плотное.
Его состав, за исключением всяких глицеридов, очень радует:
Вот вид сверху: поверхность неровная (вмятинки не считаем), зато без рыхлости.
А ещё очень вкусным!
Есть тающая жирность именно сливок и масла, но при этом оно не жирное.
Оно не слишком сладкое; но и не кислит.
Хоть и плотное, но очень нежное.
Мороженое, конечно, калорийное. Но вкусное же!
И мороженое не поплыло! То есть минут 20-25 оно держалось.
Всем приятного аппетита!
Время использования | первый, но точно не последний раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное мороженое |
очень люблю Пралине от БаскинРоббинса. Но там вес и объём соотносятся 1:2. Мороженого практически в 2 раза меньше по весу, чем по объёму. остальное воздух((
Спрессовано)
А состав хороший. Буду знать, что взять в следующий раз.