Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Драма+комедия+детектив+мистика - получился отличный микс

Достоинства: Сюжет, актерский состав, виды якутской природы
Всем доброго времени суток!

Посмотрела новинку российского кинематографа. Всегда приятно, когда результат превосходит твои ожидания - и это именно такой случай.

Начало фильма довольно банальное. Модель Алена идет с подругой на вечеринку состоятельных дядечек, которые не прочь покутить с молодыми профурсетками.

Один из олигархов предлагает Алене слетать на его частном самолете в Ниццу, искупаться в тёплом море.

Девушка соглашается на это предложение, но самолет приземляется не на Лазурном берегу, а в Якутске.

И тут комедия постепенно переходит в самую настоящую драму. Микс жанров, красивые съемки тайги, хорошая игра актеров - фильм определенно удался.

Главную роль в картине исполнила Таисия Вилкова. Девушка прекрасно справляется и с комедией, и с драматургией.

В роли богатого якутского предпринимателя снялся Алексей Кравцов. Амплуа этого актера практически не меняется из фильма в фильм. На днях посмотрела "The Телки" , где он тоже играл олигарха.

Очаровала Ильяна Павлова, сыгравшая жену Егора: бизнес-леди и шаманка, верная жена и страдающая женщина.

Создатели добавили в картину немного мистики, и от этого фильм только выиграл.

Ставлю 4 балла и смотреть советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Драма+комедия+детектив+мистика - получился отличный микс

GoRoDnEsPiT
На заметочку! Спасибо, Оля-сан!
Fiorika
Какие противоречивве отзывы