Отзыв: Вафли Loacker - Очень вкусные вафли со вкусом темного шоколада и хорошим составом
Достоинства: вкусные, состав, мягкие, нежные, с шоколадным вкусом
Недостатки: не везде продаются
Добрый день!
Пробовала разные варианты не совсем обычных вафель: квадратные, например, или тонкие итальянские. А есть ещё один вариант - вафли от австрийского производителя Loacker. Они тоже красивые, тонкие и с хорошим составом.
Шоколадный вариант таких вафель я нашла только в магазине "Перекресток". Они называются Loacker Classic CremKakao и продаются в синей упаковке.
Производятся эти вафли в Австрии.
Вафелька не жесткая, достаточно мягкая и приятная. Жирного или мучного привкуса у неё нет.
Так что советую попробовать именно этот вариант австрийских вафель от производителя Loacker. Это очень вкусные шоколадные вафли, да и состав у них очень приятный. А особенно мне понравилось, что они неприторные и несладкие. И с ярким шоколадным вкусом. Классно же!
Спасибо за прочтение!
Производятся эти вафли в Австрии.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусные вафли со вкусом темного шоколада и хорошим составом |