Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - Супер
Достоинства: Артём Ткаченко,сюжет,интрига
Недостатки: Их нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Для начала хочу извиниться перед теми, кому обещала вернуться в прежний ритм. Пока никак не получается. Поэтому буду оценивать взаимно, по голосам.
Теперь непосредственно о сериале, который меня впечатлил. Для начала хочу сказать несколько слов об актёре в главной роли. Артема Ткаченко знаю по замечательном сериалу, который тоже запал мне в душу. Видимо от выбора актёра зависит многое. Хотя есть один сериал , который даже при его участии, мне не зашёл.
А вот "Северная звезда" получилась просто высший класс. Хотя ценителям другого жанра он врядли понравится. А мне в самый раз. И интрига, и детектив и даже намёк на некую романтику.
Финал конечно открытый, хотя я и не особо люблю такое. Но и в этом есть что-то хорошее. Есть надежда, что будет продолжение.
Оценка конечно пять баллов и моя рекомендация к просмотру.
Оценка конечно пять баллов и моя рекомендация к просмотру.
Общее впечатление | Супер |