Отзыв: Сеть детских магазинов "Кораблик" (Россия, Посёлок городского типа Октябрьский) - Магазин с сезонными распродажами и акциями
Достоинства: Большой ассортимент; удобное расположение; сезонные распродажи и акции
Добрый день.
У нас в Октябрьском (Люберецкий район) всего два детских магазина: один из них находиться в ТЦ " Октябренок" ( ул Ленина д 39Б).
Сеть магазинов " Кораблик" расположился на втором этаже.
После крайне неудачной попытки заказать кроватку в Akusherstvo.ru - интернет-магазин товаров для детей - Отвратительная работа. Однозначно не рекомендую. решили купить уже готовую.
Зашли посмотрели, ассортимент кроватей конечно не высок, так как в основном в "Кораблике" игрушки, одежда, питание...
Ну выбрали вот эту модель.
Как раз взяли по акции.
Посмотрели на сайте в интернет магазине " Озон" такая кроватка стоит 18 990 рублей ( по состоянию на август 2022 года).
Кроватка Элен 3 Можга с ящиком и маятником белый и белые стойки береза и мдф.
Покупкой очень довольны. Помимо этого купили много разной одежды для малышки.
Данный магазин рекомендуем.
Всем приятных покупок.
До скорого!
Сеть магазинов " Кораблик" расположился на втором этаже.
Ну выбрали вот эту модель.
Как раз взяли по акции.
Кроватка Элен 3 Можга с ящиком и маятником белый и белые стойки береза и мдф.
Покупкой очень довольны. Помимо этого купили много разной одежды для малышки.
Данный магазин рекомендуем.
Город или поселок | Посёлок городского типа Октябрьский |
Улица | Ленина |
Дом № | 39Б |
Общее впечатление | Магазин с сезонными распродажами и акциями |
А тот горе магазин деньги то вернул вам?
Не доверяю. Обязательно или чаще всего есть какой то подвох